要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我知道顺产有顺产的好处。但没必要把你们的想法都强加给我吧?我就是想剖腹产啊!为什么你们就非得说剖腹产的孩子生出来不如顺产的健康什么的?你们都有科学根据么?我妈生我就剖腹产啊!我长这么大也没事啊?你们顺产的都伟大,都勇敢行了吧?我剖腹产的胆小懦弱呗?

楼主: 宿大人
66953120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是害怕顺产那种过程。压根就不敢想。求你们大家别给我灌输那些什么顺产好的思想了好么?知道你们都好心!谢谢了奥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:45
没有条件顺啊,原发性高血压+高度近视  肯定是要剖的,以为谁想顺就能顺的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:47 | 来自WAP
顺确实是比剖好啊,但你不想顺那就只能剖了,这有什么好纠结的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:24 | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-05-06 13:45
<br/>没有条件顺啊,原发性高血压+高度近视  肯定是要剖的,以为谁想顺就能顺的啊
高度近视是多少度啊 我650
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:28 | 来自WAP
我弟媳头胎刚生 还是医生 产前检查羊水偏少 认识的熟人医生说顺剖都行 看自己 建议剖,直接剖了,都很健康,家里亲戚朋友父母都没说啥,我们也从来不会巴拉巴拉说这个好那个不好,最多问问伤口疼不疼,影响二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:44 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-05-06 14:24
<br/>高度近视是多少度啊 我650
我800,只能剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:45
又不是人人都能顺产,又不是人人都适合顺产。过去的人是没办法只能顺,可是多少宝宝因为产程过长成脑瘫痴呆的,多少产妇民丧黄泉的。万事无绝对,别太在意有的人的说法。能顺尽量顺,顺不了就剖,没什么的,我大宝剖的,因为胎儿宫内窘迫,目前很好好健康,不比顺产的差。想当初刚生的时候,孕妇群一个女的,38周顺产一个7.6斤的儿子,天天在我面前炫耀,对我们剖腹的各种鄙视。你以为谁有事没事愿意在肚子上挨一刀啊,不还是因为希望宝宝健康出生吗?然后自己气的要死。她当时也说,我宝宝剖的,抵抗力一定不如她的儿子好。实践证明,我家宝宝比她家的健康多了,出生到现在两岁多,生的病一只手就数完,哪像她家的,动不动住院,年前还因为肺炎住了一个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:49
谁有依据说剖腹的孩子不聪明了?我也害怕顺产的侧切,所以我一开始就计划剖腹产的,自己想怎么样,是自己的事,别人干涉不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:04 | 来自WAP
我从怀孕起就打死要剖腹的,大人总灌输我顺,我顽抗到底!我一定要剖腹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-6 15:13 | 来自WAP
宿大人 发表于 2014-05-06 13:12
<br/>谢谢亲的安慰。我是小骨架的那种人。在一般人眼里看第一句都问我为什么不顺?然后就balbalbal说一堆。她们也不问问我什么心理。诶……
楼主别纠结了,顺产还是看出口横径的和宫颈条件,出口横径9~10cm是最好的,但也不是只看身材大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:13
我也是决定一定要剖腹的,家人再反对也无用!
点击查看全文