要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我知道顺产有顺产的好处。但没必要把你们的想法都强加给我吧?我就是想剖腹产啊!为什么你们就非得说剖腹产的孩子生出来不如顺产的健康什么的?你们都有科学根据么?我妈生我就剖腹产啊!我长这么大也没事啊?你们顺产的都伟大,都勇敢行了吧?我剖腹产的胆小懦弱呗?

66891120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是害怕顺产那种过程。压根就不敢想。求你们大家别给我灌输那些什么顺产好的思想了好么?知道你们都好心!谢谢了奥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:59
顺产也不是谁都能顺的,要看骨盆条件的。
<br/>小骨架子的妈妈怀个大宝非要顺产的话是会出人命的。
<br/>孕妇有权利选择自己适合的方式,不用理会别的说法
<br/>
<br/>顺有顺好处,剖也有剖的好处,
<br/>对于妈妈来说最大的好处就是身材不会变
<br/>顺产过的妈妈骨架会变大一号的……我顺完大宝脚就大了一码,身材也变了T_T
点击查看全文
宿大人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:12 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-05-06 12:59
<br/>顺产也不是谁都能顺的,要看骨盆条件的。
<br/>小骨架子的妈妈怀个大宝非要顺产的话是会出人命的。
<br/>孕妇有权利选择自己适合的方式,不用理会别的说法
<br/>
<br/>顺有顺好处,剖也有剖的好处,
<br/>对于妈妈来说最大的好处就是身材不会变
<br/>顺产过的妈妈骨架会变大一号的……我顺完大宝脚就大了一码,身材也变了T_T
谢谢亲的安慰。我是小骨架的那种人。在一般人眼里看第一句都问我为什么不顺?然后就balbalbal说一堆。她们也不问问我什么心理。诶……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:16 | 来自WAP
顺产也要看情况的,还有就是看自己的决心,就算身体各方面都可以,自己没毅力生,到时候可能也不好顺产,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:20 | 来自WAP
我倒是想顺 医生说条件不允许 所以就剖了 剖也很好的 起码不要疼很久 就疼第一晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:23
不必去管别人怎么讲  自己决定就是了 楼主妈妈害怕顺产的话是不适合顺产的 肯定是由自己来最终决定生产方式的啦 不必管他们
<br/>但是楼主妈妈也要做好思想准备 那就是剖腹产之后要受得罪也着实不小 我妹妹生孩子是剖腹产的 我亲眼见到了她生完之后承受的痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:23 | 来自WAP
每个人都有选择的权利,大家和你说顺产种种也是为你好,不需要这样抱怨,你这是不坚定的表现。走自己的路让别人去说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:26 | 来自WAP
咋了??????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:31
选择合适自己的生产方式就行了,顺产未必适合每个人,我也是剖腹,老二到时也只能剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:41 | 来自WAP
能顺固然是好吧!顺应该要少受点苦!但是也要看自己的身体和宝宝胎位等等……我最怕侧切了!想想都恐怖,但还有3个月就先不想了,到时候顺其自然了!
点击查看全文