要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

才33天,肚子这么大,正常吗?

楼主: menglin8967
来自WAP |举报
1499726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈帮忙看看,我末次YJ4月2曰,现在才33天,肚子就和吹起来一样,这张是吃完晚饭之后,肚子又涨又硬,白天的时候所有裤子都穿着紧,这样到底正常不?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
三级宝宝 | 备孕中 |
我的肚子都是晚上大,早上就小了
点击查看全文
menglin8967 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-05-06 12:46
<br/>33天?这么大啊,我现在61天,但是也大,他们说二胎显怀,但是也没你这么大啊,你是不是肚子胀的呀
应该不是肚子涨吧,从早晨开始就很大,到了晚上吃过晚饭就更大了
点击查看全文
喂我叫慧慧 发表于 2014-05-06 12:50
<br/>我也有这么大啊,我现在8周多了,胀气的,一吃饭就这样,第二天早上起来肚子就缩了
为什么我早上起来也不小…好担忧…-_-#怕照b超对孩子不好,所以也没照
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不小 但是我早孕的时候也很大 三个月了还那么大 现在五个多月也没怎么长 估计六个月才会开始长 就是前期一下长起来了 后面就会长的很慢 没关系 我是没孕吐 胃口好
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈,看宝妈以前的体重咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
menglin8967 发表于 2014-5-6 17:28
<br/>应该不是肚子涨吧,从早晨开始就很大,到了晚上吃过晚饭就更大了
<br/><br/>我33天的时候一点都看不出么,应该因人而异的吧
点击查看全文
小鱼儿么么09 发表于 2014-05-06 13:35
<br/>没事的,我吃完饭也特别大,2个多月看起来5个月,站起来就不会了,和吃饱饭也有关系。
你这么说我就放心了<br/>
点击查看全文
oo一枚糖果oo 发表于 2014-05-06 12:51
<br/>我三个半月了一点都没有大呢!
你去b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
33天?是排卵到现在33天还末次月经算到现在33天啊?
点击查看全文