要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL后第10天见到水印 最近更新第12天ZZY,三天对比图

楼主: lovelycandy
1039458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL后第10天

早上8点多测的~~~~(

点击查看全文

lovelycandy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:54

偶本来应该是7月11号YJ,现在去医院是不是还早了点?偶想等明天早上的结果,谢谢JM们噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:43

刚测了下 PLSZ加强,ZZY有点淡了,是不是以早上的为主噢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:48

好羡慕啊,,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:33

这还嫌淡啊~~   我接~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:28

因为这个月是第一次使用PLSZ和ZZY

ZZY试纸准备不充分

今天断粮了,等会晚上去买个灵敏度高的试纸盒来测下

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 07:26

PL后第10天晚上测试ZZY

PL后第10天晚上测试ZZY,不知道是不是还是时间比较早,测试的是的总是比较淡,不好意思要麻烦各位发挥下想象力~~帮偶看看是不是水印了???

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 07:29

PL后第11天早上测试ZZY.还是很淡

一大早起来测试晨尿.不知道是不是偶晚上XUXU过太多次了,所以早上结果并没有特别明显,有点小小小的失望,不是应该逐步加深吗,难道PL后第11天还是太早..小郁闷了~~~

特别问下各位JM们,偶使用了差不多5个不同的牌子,不同的时间都测试过,ZZY上都有这样的淡水印,有时深点点,这个能说有了吗????

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 07:39

有了,和我一样的

点击查看全文