要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有怀孕时鼻炎严重影响睡眠或孕期经常失眠,但孩子生下来健康的吗?我好痛苦!

8494854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迫不得已,来这个板块问问,希望有类似经历的姐妹给我点希望!
经历了试管婴儿的心理和生理折磨,我以为顺利怀上两个宝宝是上天的眷顾,以为从此推开幸福大门,可是做梦都想不到我的孕期像一场醒不了的噩梦…
从刚怀上三十多天就开始孕吐,从强烈胃痛无法进食到只能吃点面食维持,这个痛苦的阶段持续到第四个月。在可怕的孕吐快要结束时,鼻炎接踵而至。从此,我掉进了更加可怕的深渊。
鼻塞,鼻干,口干,舌苔肥腻发白,每天夜里不停喝水不停上厕所,鼻塞难以入睡,每天折腾到十二点勉强睡着却被鼻子一小时憋醒一次,每醒一次就要近半小时才能再次入睡,清晨五六点就已经口干得再也睡不着。白天同样无法补觉。前一段时间严重到整个呼吸道感染,挂了两天青霉素后接着扛,目前孕22周6天,已经被鼻炎折磨了快两个月了。
每天用生理盐水洗鼻,加湿器也用了,看过很多贴也求助过很多姐妹,能用的方法都用了,西医不给用药,中医开的药没敢吃,因为其中好几味药都有一定毒性孕妇慎用。我在强烈的内心挣扎中选择接着扛下去,即使预产期那么遥远,即使看不到希望…除了求生欲,我几乎没了思想。
睡觉,曾经那么简单自然的事,现在对于我来说却难于登天,夜里睡不好,孕中期宝宝也爱动,白天很困很疲惫,天气越来越热,总是胸闷,变天下雨时更闷。虽然家人都在照顾我,熊猫一样保护着,但我俨然已经成为家里的累赘,我整天的精神不振,老公听难受二字已经麻木,大家仍然照常生活,只有我一个人独自承受着严重睡眠不足的痛苦和心理折磨…
有时真的宁愿这辈子不要孩子,可事到如今我却无法拜托这炼狱般的生活。如果只是我遭罪我无法抗拒也认了,但这睡眠不足终归会影响到孩子啊!据说妊娠鼻炎会持续到分娩后才消失,那我的孩子怎么办?孕妇睡眠这么差孩子怎么发育啊?!
我此刻脑袋还晕晕乎乎的,不知道自己想说些什么,想求助什么,已经生产的姐妹,谁能给我希望,给我希望…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 18:46 | 来自iPhone
爱在勇敢前行 发表于 2015-01-11 17:43
<br/>没去检查,我实在不舒服的时候就用洗鼻器洗一下,有时间了还是去医院检查下好,看看有没有鼻中隔偏曲或者鼻甲肥大啥的
嗯主要是母乳,也不能吃药比较亲麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:15 | 来自iPhone
wahwah 发表于 2015-01-11 18:46
<br/>嗯主要是母乳,也不能吃药比较亲麻烦
先拖着,等断奶再说吧?不舒服就生理盐水洗鼻子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:26 | 来自iPhone
爱在勇敢前行 发表于 2015-01-12 17:15
<br/>先拖着,等断奶再说吧?不舒服就生理盐水洗鼻子
嗯只能这样了,只要怕拖着会严重,总是鼻塞和有鼻涕倒流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:29 | 来自iPhone
wahwah 发表于 2015-01-14 20:26
<br/>嗯只能这样了,只要怕拖着会严重,总是鼻塞和有鼻涕倒流
我几乎每晚喂奶都鼻塞,每天忙的连洗鼻的时间都没有,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:10 | 来自iPhone
爱在勇敢前行 发表于 2015-01-16 00:29
<br/>我几乎每晚喂奶都鼻塞,每天忙的连洗鼻的时间都没有,好累
你白天堵吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:08 | 来自iPhone
wahwah 发表于 2015-01-16 20:10
<br/>你白天堵吗?
不躺下就挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:57
我经常失眠,经常做梦,每晚都睡不好。。但孩子出世正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:22 | 来自iPhone
爱是... 发表于 2015-01-19 11:57
<br/>我经常失眠,经常做梦,每晚都睡不好。。但孩子出世正常
谢谢,我家宝宝已经出生了,两个宝宝都挺好的,很可爱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:59 | 来自疯狂造人
宝妈,我也在经历你的痛苦,但我现在用药了,要不然真没法扛下去,现在鼻炎好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 14:27 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你的帖子,你现在应该孩子都很大了,两个孩子健康吗?我现在也是孕期鼻炎也很痛苦,不知道你是怎么坚强过来的!
点击查看全文