要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我该怎么做

楼主: jm223234cx
636418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去年做生意赔了,还欠了十多万的债,老公为了还债到外面挣钱了,而我留在家里这边上班,我的工作是政府一名志愿者不是正式的签合同的,已经上班有三年多了,工资1800元,但是我想出去和老公一起挣钱还债,我已经29了老公35了,还没孩子想如果在一起也好要孩子,但是我父母不同意,说我在政府部门上班以后会转正的,叫我坚持,还有一些朋友也说女人最好有自己的事业盲目的很出去哪天他有了外遇自己会后悔的,可是我出去也是找工作啊又不是什么都不干……哎!我该怎么办?姐妹们给点建议吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 11:37
坚决不做异地夫妻!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 12:05 | 来自WAP
工资好低啊!!有了孩子都不够奶粉钱!!出去闯闯,起码一个月有三千多!相当于家里两倍!!
点击查看全文
jm223234cx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:17 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-05-06 12:05
<br/>工资好低啊!!有了孩子都不够奶粉钱!!出去闯闯,起码一个月有三千多!相当于家里两倍!!
嗯!亲和我想的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:21 | 来自WAP
跟老公一起很重要,我是不能忍受跟老公异地的,感情会淡的,而且你们的年纪也该要个孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:20 | 来自WAP
和老公商量商量吧
点击查看全文
jm223234cx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:44 | 来自WAP
syd123 发表于 2014-05-06 16:20
<br/>和老公商量商量吧
是他希望我去,他在那边也帮我看了几个地方说可以做文员,一个月3500左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:43
jm223234cx 发表于 2014-5-6 16:44
<br/>是他希望我去,他在那边也帮我看了几个地方说可以做文员,一个月3500左右
<br/><br/>那你去试试吧,去了也是工作又不是家庭妇女,两个人的日子还是要两个人决定对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-6 23:17 | 来自WAP
今天刚经过一个超市看到客服人员的工资都有3000~3400,没必要为“政府工作人员”这个头衔而失去太多,况且工资实在低的可以,更没必要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 20:52 | 来自WAP
jm223234cx 发表于 2014-05-06 11:21
<br/>谢谢了亲!听出你的意思了出去跟老公一起拼,你是第二个给我建议的很感谢你了
如果不是两地我也不一定让你出来的,就算不是正式的政府部门女的一般干文员之类的可以轻松点可以更多兼顾家庭,反正女的少赚点也没关系。
点击查看全文