要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

生化那次月经是不是特别痛。

楼主: rainy152
1955542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了,今天第三天了,昨天还拉稀。
平时月经躺一天就不痛了,这次痛了三天。
可能自己瘦,脾虚。肚子凉凉的。请了一天半的假了。下午还要上班。好难受。家里没人照顾我,现在饭都没得吃。大家教下我可以吃些什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:35 | 来自WAP
rainy152 发表于 2014-05-06 13:26
<br/>我也喝了红糖水好点了。估计明天会好很多。上班分散下注意力可能会好点。
嗯,我们一起加油吧。
点击查看全文
rainy152 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:51 | 来自WAP
wuyueyingtao 发表于 2014-05-06 13:27
<br/>红糖水我个人觉得还是晚几天喝吧,喝写大枣桂圆的好了
<br/>现在你红糖,怕血量太大~~
嗯嗯,好。我暂时先清淡点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:58
我也刚生化,月经来了第三天,第一天只是白带里有血丝,昨天刚流血,今天量多了一点,但没有膜状物排出,我也正在疑惑,肚子有些痛,但可以忍受。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:05
我也怀疑我这个月生化 因为早孕症状太明显了 不过试纸只是一次意念灰 我末次3号 2号开始喝红糖水 结果这次姨妈崩盘了 又多又红血块也多 我都怀疑自己要失血性休克了 疼了三天 以前就疼一天的 我想问下 大家生化有准时来姨妈的吗?我怀疑我这次生化是因为宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:24
grasewk 发表于 2014-5-6 14:05
<br/>我也怀疑我这个月生化 因为早孕症状太明显了 不过试纸只是一次意念灰 我末次3号 2号开始喝红糖水 结果这次 ...
<br/><br/>我去看医生说,生化当月会出血量大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:09 | 来自WAP
rainy152 发表于 2014-05-06 11:28
<br/>我喝些红糖水试试
不要喝红枣水,喝红糖水就好了,红枣活血。我是蜕膜组织流出前就痛,就出来就不痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:23 | 来自WAP
晚上睡觉的喵 发表于 2014-05-06 17:09
<br/>不要喝红枣水,喝红糖水就好了,红枣活血。我是蜕膜组织流出前就痛,就出来就不痛了。
我现在好很多了。今天上班走了一下路,流出来一些血块。就舒服多了。希望快点恢复。期待宝宝到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:26 | 来自WAP
grasewk 发表于 2014-05-06 14:05
<br/>我也怀疑我这个月生化 因为早孕症状太明显了 不过试纸只是一次意念灰 我末次3号 2号开始喝红糖水 结果这次姨妈崩盘了 又多又红血块也多 我都怀疑自己要失血性休克了 疼了三天 以前就疼一天的 我想问下 大家生化有准时来姨妈的吗?我怀疑我这次生化是因为宫寒
有可能是宫寒引起。我总结了一下。我测到灰印以后就立刻跑去医院。又走动多,又提了重物。回来还打扫卫生。想起真是不应该。喝了两次寒凉的汤。哎。对不起宝宝。我这月开始不会再乱来了。事事小心才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:27 | 来自WAP
乱漂亮 发表于 2014-05-06 14:24
<br/><br/><br/>我去看医生说,生化当月会出血量大的
医生有没有说当月能不能立刻备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:28 | 来自WAP
乱漂亮 发表于 2014-05-06 13:58
<br/>我也刚生化,月经来了第三天,第一天只是白带里有血丝,昨天刚流血,今天量多了一点,但没有膜状物排出,我也正在疑惑,肚子有些痛,但可以忍受。
我没看到膜状物。倒是有些灰色像白带状的。不过我一上厕所就流血块。夹杂在里面也有可能。
点击查看全文