要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

姐妹们帮我看下42天孕囊男宝还是女宝。

楼主: yccomeon
来自WAP |举报
3317468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上复查,孕6周b超孕囊1.6cm*1.9cm*1.0cm宝宝心跳都有了姐妹们帮我看看孕囊看下男女哈,二胎。谢谢。我记得大宝时候孕囊是圆形得,女宝。

刚才回家把大宝早起B超找出来了,大概50天左右孕囊是3.4cm*2.8cm*1.7cm 递减的,大宝女儿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
那我的男还是女,47天时候照的。男女我都喜欢,娱乐下<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
冻柠檬汁 发表于 2014-5-6 17:52
<br/>亲,孕47天,26*8*17,男宝还是女宝?
<br/><br/>有倍数、有递减,所以不好说!男女都有可能。
点击查看全文
十级宝宝 |
男宝居多一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个应该不准的,问医生医生说孕囊圆形规则说明胚胎发育很好。真想知道男女去验血或者四个月b超比较靠谱!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接宫内健康好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
ld7928 发表于 2014-5-6 13:35
<br/>亲,这个数据看是女宝宝。
<br/><br/>亲是在说我的数据是女宝还是说楼主的数据是女宝?
点击查看全文
十级宝宝 |
ljsjz 发表于 2014-5-7 12:24
<br/>亲是在说我的数据是女宝还是说楼主的数据是女宝?
<br/><br/>是,仅从数据上看,可你B超是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yccomeon 发表于 2014-05-06 21:56
<br/>您好,我4月7号凌晨排。卵泡1.8就排,算小的。
我7号的时候做的卵泡检测,也是1.8,已经算优质卵泡了没事的~不过我到10号才排的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ld7928 发表于 2014-05-06 11:10
<br/>男宝多一些
孕7周左右4.89*2.70*2.26是哪个比例高
点击查看全文