要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

姐妹们帮我看下42天孕囊男宝还是女宝。

楼主: yccomeon
3315168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上复查,孕6周b超孕囊1.6cm*1.9cm*1.0cm宝宝心跳都有了姐妹们帮我看看孕囊看下男女哈,二胎。谢谢。我记得大宝时候孕囊是圆形得,女宝。

刚才回家把大宝早起B超找出来了,大概50天左右孕囊是3.4cm*2.8cm*1.7cm 递减的,大宝女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:35
ljsjz 发表于 2014-5-6 12:35
<br/>感觉是男宝,圆形不一定都是女宝,长条形不一定都是男宝哦!我第一胎是长条形,结果生的女孩。现在二胎孕囊 ...
<br/><br/>亲,这个数据看是女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:55 | 来自WAP
ld7928 发表于 2014-05-06 13:27
<br/><br/><br/>亲的数据,估计是长和宽(B超里面的宽),缺一个高数据?单纯从这2个数据来看的话,一半半几率
<br/>
我只有两个数据,过几天再去看下,45天的时候没胎心胎芽
点击查看全文
yccomeon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:04 | 来自WAP
ld7928 发表于 2014-05-06 11:10
<br/>男宝多一些
你几天拉。我今天刚满6周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:17
这个不太准的我怀我宝宝时是长条形的是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:19 | 来自WAP
minibao 发表于 2014-05-06 14:17
<br/>这个不太准的我怀我宝宝时是长条形的是女宝。
娱乐下,我大宝时候女儿是圆型。孕囊比这个大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:21
孕囊数据:28mm*11m*13mm,亲,看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:23 | 来自WAP
ld7928 发表于 2014-05-06 13:27
<br/><br/><br/>亲的数据,估计是长和宽(B超里面的宽),缺一个高数据?单纯从这2个数据来看的话,一半半几率
<br/>
也帮我看看是什么几率,24*19mm,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:23 | 来自WAP
ld7928 发表于 2014-05-06 14:21
<br/>孕囊数据:28mm*11m*13mm,亲,看看?
你孕囊比我大,我那时候排卵泡小,估计这个原因。我大宝是又大又圆。这个我还不会看。大宝也没去关注咋看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:26
真妮子 发表于 2014-5-6 14:23
<br/>也帮我看看是什么几率,24*19mm,谢谢!
<br/><br/>这个数据真的不好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:29
ld7928 发表于 2014-5-6 14:21
<br/>孕囊数据:28mm*11m*13mm,亲,看看?
<br/><br/>姐妹踩踩?
点击查看全文