要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我挣的很少,但是岁数大了又很迷茫,好烦!

楼主: 小福寳贝
1154114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得女人除了照顾孩子还是要有固定收入稳定工作的,也能给宝宝树立个好榜样,花钱的时候腰杆也会硬一点,目前收入少的时候2500多点的时候3000,最高两个月可以达到3500,感觉太少了,尤其在大连这地听到别人都挣三四千感觉很羡慕,老公还让他同事朋友什么的帮我留意工作,我觉得太丢人了,29了,没有一技之长,想学工程造价学不下来,改学工程档案员又怕学成找不到工作,不知道有没有宝妈和我一样有这样的烦心事!

点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:46
阳光暧昧 发表于 2014-5-12 11:44
<br/>情况和楼主差不多,而且工作的地方还没有保险什么的,打工者伤不起啊。
<br/><br/>唉,感觉念书都没有用,还不如有个一技之长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:24 | 来自WAP
小福寳贝 发表于 2014-05-12 11:29
<br/><br/><br/>谢谢你。可是我不是建筑系相关系的,也没有文凭,考个工程档案员证能找到工作吗?
找熟人介绍,也可以自己找,实习开始,自己找有点难
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:52
467490326 发表于 2014-5-12 14:24
<br/>找熟人介绍,也可以自己找,实习开始,自己找有点难
<br/><br/>我爸是施工方面的项目经理,但是我今年都29了,他也快退休了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:17
我和你情况差不多啊,准备生完宝宝参加考试!看看能不能上层楼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:25 | 来自WAP
小福寳贝 发表于 2014-05-22 13:52
<br/><br/><br/>我爸是施工方面的项目经理,但是我今年都29了,他也快退休了
那找个熟人带你就可以了,你爸爸关系网宽
点击查看全文