要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我挣的很少,但是岁数大了又很迷茫,好烦!

1153714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得女人除了照顾孩子还是要有固定收入稳定工作的,也能给宝宝树立个好榜样,花钱的时候腰杆也会硬一点,目前收入少的时候2500多点的时候3000,最高两个月可以达到3500,感觉太少了,尤其在大连这地听到别人都挣三四千感觉很羡慕,老公还让他同事朋友什么的帮我留意工作,我觉得太丢人了,29了,没有一技之长,想学工程造价学不下来,改学工程档案员又怕学成找不到工作,不知道有没有宝妈和我一样有这样的烦心事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:10 | 来自WAP
学档案员吧,我就是做资料的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:29 | 来自WAP
我也和楼主一样,没目标和方向。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:38 | 来自WAP
你还有钱拿,我已经三年没上班了,现在孩子大了不用我二十四小时陪了准备去上班了,还是自己赚钱好的!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:29
467490326 发表于 2014-5-6 12:10
<br/>学档案员吧,我就是做资料的
<br/><br/>谢谢你。可是我不是建筑系相关系的,也没有文凭,考个工程档案员证能找到工作吗?
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:29
junlovewei 发表于 2014-5-6 16:38
<br/>你还有钱拿,我已经三年没上班了,现在孩子大了不用我二十四小时陪了准备去上班了,还是自己赚钱好的! ...
<br/><br/>没上班有挣钱的本事也可以啊,起码想挣的时候能挣到呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:35 | 来自WAP
我觉得工作主要是要开心,如果做得不开心,再多钱我也不要。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:43
哎,我没有上班,我之前的工作 月工资4500左右的,,,,,忙的时候5000可以拿到的。。可惜天天在家带孩子,舍不得孩子套不住狼
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:45
妞妞≈ 发表于 2014-5-12 11:43
<br/>哎,我没有上班,我之前的工作 月工资4500左右的,,,,,忙的时候5000可以拿到的。。可惜天天在家带孩子 ...
<br/><br/>蛮好的,有这个能力等以后找工作也会挣的多的
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:45
妞妞≈ 发表于 2014-5-12 11:43
<br/>哎,我没有上班,我之前的工作 月工资4500左右的,,,,,忙的时候5000可以拿到的。。可惜天天在家带孩子 ...
<br/><br/>蛮好的,有这个能力等以后找工作也会挣的多的
点击查看全文