要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

都说不灵敏的大卫却一眼看出来了,到底什么情况?各位看看,应该不是我的意念吧……

楼主: easy88love
1123326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说不灵敏的大卫却一眼看出来了,早上其它试纸却只是灰印,到底什么情况?各位看看,应该不是我的意念吧……

点击查看全文

easy88love (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:34
重拾希望30 发表于 2014-5-6 10:31
<br/>真好,我末次是4.14号,希望过几天我也能测出来灰印子。好希望这次就中了! ...
<br/><br/>恩恩,可以测测看,我周期短,所以测出来早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:37
跟楼主同一天姨妈日,来沾沾好孕气~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:37
easy88love 发表于 2014-5-6 10:34
<br/>恩恩,可以测测看,我周期短,所以测出来早
<br/><br/>我是30天的周期,估计还要等几天才能测得到,昨天和今天早上测的都是大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:40
重拾希望30 发表于 2014-5-6 10:37
<br/>我是30天的周期,估计还要等几天才能测得到,昨天和今天早上测的都是大白板。 ...
<br/><br/>嗯,那还早呢,我是app显示的排卵后第九天测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:41
蓝月-18 发表于 2014-5-6 10:37
<br/>跟楼主同一天姨妈日,来沾沾好孕气~
<br/><br/>祝你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:44
easy88love 发表于 2014-5-6 10:40
<br/>嗯,那还早呢,我是app显示的排卵后第九天测出来的
<br/><br/>嗯,那我就坐等开奖,亲排卵后身体有什么反应吗?我是2号就开始胸胀,腰酸,小腹偶尔不舒服,这是咋回事?以前好像都没有过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 10:47
接好孕棒,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:16 | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-05-06 10:44
<br/><br/><br/>嗯,那我就坐等开奖,亲排卵后身体有什么反应吗?我是2号就开始胸胀,腰酸,小腹偶尔不舒服,这是咋回事?以前好像都没有过的。
以前来姨妈,我是之前一周肚子不舒服,这次是排卵后就开始不舒服了,然后胸部变大点变柔软,其他貌似也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:17 | 来自WAP
rfshmily 发表于 2014-05-06 10:47
<br/>接好孕棒,加油……
好孕传给你,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:52
easy88love 发表于 2014-5-6 11:16
<br/>以前来姨妈,我是之前一周肚子不舒服,这次是排卵后就开始不舒服了,然后胸部变大点变柔软,其他貌似也没有 ...
<br/><br/>哦,我也是排卵后不舒服的,希望我这也是好孕,呵呵,坐等开奖!
点击查看全文