要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

心都碎了

楼主: 2五月
1366924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候宝宝在五个月的时候说是有问题不得已引产了,当时那个心情都低到谷底了,好不容易去年12月份怀了,检查时我的心都是紧的,生怕医生说有问题。可宝宝很争气,一切健康。可就在这五一我坐车回老家了一趟回来后,宝宝就没了。我的心啊,真的承受不起了,现在正在月子里,看见公公婆婆在家照顾我。我的心伤心极了。他们也很伤心。我这是流产后的第三天,奶胀的呀简直不能动,我的命运太差了。承受着这样的痛,孩子也没有。想想真没意思啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 00:42
2五月 发表于 2014-5-6 22:33
<br/>就是,这三天我都不知道怎么过过来的,还老觉得肚子在动
<br/><br/>哎,想通就好了,宝宝离开说明缘分不到呢,再说如果是胎本身问题的话这样的结局总比生下来才发现有缺陷要好很多,我老公就是这样劝我的,现在我已经不想流产的事了,正和老公讨论羊宝宝是不是真的不好
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 09:06 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-5-7 00:42
<br/>哎,想通就好了,宝宝离开说明缘分不到呢,再说如果是胎本身问题的话这样的结局总比生下来才发现有缺陷要 ...
<br/><br/>不是胎儿的问题,检查一切都是好的,我们这的医生说看是不是宫劲机能不全引起的早产,反正我现在后悔莫及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:36
2五月 发表于 2014-5-7 09:06
<br/>不是胎儿的问题,检查一切都是好的,我们这的医生说看是不是宫劲机能不全引起的早产,反正我现在后悔莫及 ...
<br/><br/>只能下次注意保护了,后悔也于事无补的,以前没有怀孕不知道,现在知道了,从怀孕一刻开始就有数不清的关要过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 13:50
毛豆豆2014 发表于 2014-5-7 00:42
<br/>哎,想通就好了,宝宝离开说明缘分不到呢,再说如果是胎本身问题的话这样的结局总比生下来才发现有缺陷要 ...
<br/><br/>亲,医生有没有说以后怎么避免啊?要做什么检查吗?
<br/>我也是自然流产。
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:10 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-5-7 13:50
<br/>亲,医生有没有说以后怎么避免啊?要做什么检查吗?
<br/>我也是自然流产。
<br/><br/>喊去检查老是不是宫劲机能不全呢,你啥原因流产啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:13 | 来自WAP
羊宝宝真的不好吗?我大宝7岁,二胎6个月流产,40天了,医生说三个月后就可怀孕,但人们又说属羊的不好,但等到后年生,太久了,年龄也一年年大了,主要心理上也受不了那么长时间的煎熬,纠结!
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:19 | 来自WAP
fengjianfang 发表于 2014-5-7 14:13
<br/>羊宝宝真的不好吗?我大宝7岁,二胎6个月流产,40天了,医生说三个月后就可怀孕,但人们又说属羊的不好,但 ...
<br/><br/>没有什么不好的。等我月子满了。等几个月后开始备孕了,可现在内心还是有点怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-7 14:37 | 来自WAP
唉,想开点儿吧,把身体养好,心态摆好,有了这次经验,下次注意,我也是抻着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:32
2五月 发表于 2014-5-7 14:10
<br/>喊去检查老是不是宫劲机能不全呢,你啥原因流产啊
<br/><br/>我是孕酮太低,医生说可能是胚胎质量不行,具体很难说,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 08:36
fengjianfang 发表于 2014-5-7 14:13
<br/>羊宝宝真的不好吗?我大宝7岁,二胎6个月流产,40天了,医生说三个月后就可怀孕,但人们又说属羊的不好,但 ...
<br/><br/>我也在纠结羊宝宝
点击查看全文