要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

心都碎了

1365224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候宝宝在五个月的时候说是有问题不得已引产了,当时那个心情都低到谷底了,好不容易去年12月份怀了,检查时我的心都是紧的,生怕医生说有问题。可宝宝很争气,一切健康。可就在这五一我坐车回老家了一趟回来后,宝宝就没了。我的心啊,真的承受不起了,现在正在月子里,看见公公婆婆在家照顾我。我的心伤心极了。他们也很伤心。我这是流产后的第三天,奶胀的呀简直不能动,我的命运太差了。承受着这样的痛,孩子也没有。想想真没意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:54 | 来自WAP
抱抱坚强些,情绪好了,宝宝才会再回来。宝宝估计是不健康的吧,不然怎么会坐个车就没了,优胜劣汰,想开点,养好身体健康宝宝会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-6 10:45
宝宝大月份胎停,需要查明原因的,是因为什么才导治的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:55
涨奶吃熟麦芽煎水,浓一点,一天一到2次,很有效果的,这一周内不要喝汤,吃了清淡点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:56 | 来自WAP
吃韭菜喝麦芽水少喝汤少喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:04
抱抱,我是今天b超自然流产不完全,刚清宫回来,心比身体还疼,也是哭了半天,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:08 | 来自WAP
药店买熟麦芽代茶饮,回奶,我喝了十几天,期间,愣是没敢喝鸡汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:48
可以吃甲磺酸溴隐停帮助回奶
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:33 | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 16:04
<br/>抱抱,我是今天b超自然流产不完全,刚清宫回来,心比身体还疼,也是哭了半天,我们一起努力 ...
<br/><br/>就是,这三天我都不知道怎么过过来的,还老觉得肚子在动
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:35 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-5-6 10:45
<br/>宝宝大月份胎停,需要查明原因的,是因为什么才导治的啊
<br/><br/>不知道,在今天上一直憋着尿呢。
点击查看全文