要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2425号排卵的姐妹有好消息么?备孕第一个月 排卵第12天。排卵试纸和早孕试纸这样算不算怀孕?

楼主: emmaaini
1096517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一侧卵巢多囊。第一个月备孕 不知道这样算不算怀孕。不会是咋呼吧。从前天开始测到粉印~这样加深的很慢呢。什么时候能强阳啊。

上面是大卫排卵试纸。下面是早早孕测试盒。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:24
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 11:41
恭喜啊,好孕传给大家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:49
我25号排卵,昨天测试白板,今天早上在灯光下看到有很浅很浅的粉线,老公说是有点红,希望不会咋胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:59
好棒好棒,好羡慕,我也25号左右排卵,可是今天早上还是白板,唉唉
点击查看全文
emmaaini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:24 | 来自WAP
温馨建议:<br/>我们一定都能宫内好孕的。何况我一侧卵巢多囊。月经不规律。卵泡发育不好成熟晚。月经二十多天天才排卵。<br/>1:多喝黑豆豆浆还是有点功效的。 <br/>2:还有爱爱前和爱爱后可以自己看看岛国片子。使子宫什么的兴奋蠕动有助于精子游泳吧。<br/>3:爱爱姿势不要每次都一样。要几种容易受孕的姿势交替的用。<br/>4:还有称赞老公。给他一些不一样的感觉。比如装的比以前有感觉。说一些sexy的话之类的吧。这样他们更刺激。射出的JY也会更多。<br/><br/>就这样。这个月我还压力挺大的。加上检查不好。心理压力大 人也没有很开心 吃的也不多。但是只要努力造人不会错的。
点击查看全文
emmaaini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:26 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-06 09:39
<br/>恭喜,说起来这个大卫怎么长的有点不一样?
啊~糊涂了。这个是日秀。我平时用几种牌子的一起测。搞混了~眼睛真尖呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:04 | 来自WAP
emmaaini 发表于 2014-05-06 14:26
<br/>啊~糊涂了。这个是日秀。我平时用几种牌子的一起测。搞混了~眼睛真尖呀
哈哈,亲,证明我们都是不停在测的一族喔,再次恭喜啦一起等加深喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:13
我比你早三天排卵,和你的颜色差不多,稍微深一丁点
点击查看全文