要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

快卸货了,问题却来了,求祝福

楼主: lisa2
2422538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时28天,31周检查羊水偏多,深度8.5cm,34周羊水还是偏多指数20cm,胎盘功能一级,但是昨天检查羊水指数23.2cm成多了,而且胎盘成熟度已经三级了!但是现在没有宫缩肚子疼,没有见红,没有羊水破等早产的迹象,医生只说让回家数胎动!我是真心想顺产的,可是现在这情况怎么是好?哎,愁死了!
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:50 | 来自WAP
朵朵xyd 发表于 2014-05-08 11:22
<br/>之前检测出来羊水多,没有采取措施降低吗?主要宝宝健康就好,顺意自然吧。加油哦
31周检查羊水偏多,医生没说什么,但是自己有喝冬瓜皮煮水,红小豆水和少喝水,36周复查,还是量多!医生也没说什么,就说等一个星期再复查!哎,真搞不明白这羊水怎么就降不下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:20
lisa2 发表于 2014-5-8 15:47
<br/>谢谢宝妈,我现在就是在等他发动,可是他貌似在里面待的很happy,不愿发动! ...
<br/><br/>哈哈!听说宝宝在里面一天相当于在外面一周呢
<br/>
<br/>我到不希望我家这主早出来,可是根据我老妈问我家菩萨的意思是我会早产;
<br/>
<br/>希望我们都顺利!
点击查看全文
lisa2 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:13 | 来自WAP
芥末sh 发表于 2014-05-09 10:20
<br/><br/><br/>哈哈!听说宝宝在里面一天相当于在外面一周呢
<br/>
<br/>我到不希望我家这主早出来,可是根据我老妈问我家菩萨的意思是我会早产;
<br/>
<br/>希望我们都顺利!
嗯,话是这样说的,可是我胎盘功能都三级了,估计会提前出来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:45 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-05-06 09:17
<br/>安心数胎动,备孕包预备好,36W宝宝已经成熟了随时可以发动了。
<br/>如果有宫锁频繁、见红、破水赶紧就诊
<br/>医生说没有问题的事情就不要太着急。
<br/>记不清36周胎盘成熟度是多少了,貌似也差不多了。
<br/>羊水多没什么大碍吧,总比羊水少要好吧
我也是羊水多了1mm!31周,医生让我去大医院检查!好烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:59
祝福宝妈母子平安!宝宝顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:53
祝福,宝宝会健康顺产的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:33
继续喝冬瓜皮煮的汤吧,我上次就是喝了这个,差点羊水少了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:37
现在已经顺利生产了吧?祝宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 15:54 | 来自疯狂造人
亲,羊水偏多,后来喝什么降下来?宝宝健康出生了吗?我32十周羊水偏多,指数261mm,深度85mm,但之前所做的检查是正常。现在被医生说的太吓人了,还说要做羊水穿刺。34周复查羊水深度74mm,指数210mm,比之前降了点,但还是偏多,指数和深度要多少以下才正常的?
点击查看全文