要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨晚吃了樱桃,只用水冲了下,会不会有农药

楼主: xiaoxiaoluoluo
来自WAP |举报
6108084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了樱桃,回家洗了十几二十颗的样子,看着干净没多想,用水冲了下就吃了。吃完又后怕,不知道有没有农药,我太不想事了。现在孕七周,又是药物敏感期,想催吐又呕不出。赶紧喝了牛奶,不过,牛奶好像只对重金属中毒有效吧。今早起床胸也不胀了,是影响到胚胎了吗
点击查看全文
xiaoxiaoluoluo (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-05-06 09:46
<br/>我老家就是樱桃村,樱桃是不打农药的。纯天然放养式生长。我回去直接树上摘了就吃了,宝妈放心吧。樱桃营养价值很高,特别适合孕妇补铁和维生素,就是要注意量,吃多了上火。
嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都没洗,在外面散步,走到家都吃完了
点击查看全文
cyjie1022 发表于 2014-05-06 09:40
<br/>吃了好多,都是用清水冲了下,应该没问题啦
我也只冲了下就吃
点击查看全文
十四级宝宝 |
不会吧,我冲一下直接给女儿吃了。。。
点击查看全文
tang88 发表于 2014-05-06 09:54
<br/>我都没洗,在外面散步,走到家都吃完了
在外面买的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我好负责任的告诉你,你能吃到的各种农产品,就没几样是没有农药的,包括不会洗直接喝的茶。国家明令禁止又如何?笑死人了,我妈他们下乡去检查,农药瓶子都还在地里没收呢愣死说没打药。<br/>咋整?不吃?饿死算了?安啦,活这么多年吃的农药还少吗,不差这一口。不要谨慎过渡,会神经病。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaoxiaoluoluo 发表于 2014-05-06 09:55
<br/>在外面买的吗
是啊,水果店买的,我们这也没有人种樱桃树
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
xiaoxiaoluoluo 发表于 2014-5-6 09:16
<br/>那保鲜剂...危害大吗
<br/><br/>一点点不碍事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
上面有蜡,所以樱桃的保质期才比较长,看起来比较红艳,你洗的时候应该用力戳掉呢。。不过吃了就吃了,下次注意一下了,我孕早期吃的樱桃是你现在吃的N倍呢,导致我现在看到樱桃都没有兴趣了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你这看着像车厘子,不像樱桃
点击查看全文