要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

网上卖的催奶茶有没有效果啊?这一胎奶水少的可怜死了!

5615623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
真不想总是给宝宝吃奶粉,最近都是半夜和上午喂奶,下午和晚上不喂奶一点都不涨,不知道怎么回事奶突然变少了,从前几天开始干脆半夜都不够了,老二感觉也没那么胖了,觉得半夜他肯定在饿肚子了,怎么办怎么办!!!!
有谁喝过网上卖的开奶下奶的茶?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
艹,贱 发表于 2014-05-06 06:42
<br/>大龙,你们那边不知道有没有卖生乳汁的,我们这边反正有的,喝几盒奶就多了,我姐,那会就喝了。
可以在网上买的到吗?我打算去找医生看看,不知道是不是前段时间吃错东西了突然奶就变得好少了
点击查看全文
阿菱斯顿 发表于 2014-05-06 08:07
<br/>你一胎怎么断奶的?吃药过吗
老大断奶没吃药
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-06 09:18
<br/>豆浆机打黄豆花生浆喝!!你试试!
好,反正现在别人跟我讲的我都试一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-05-06 12:38
<br/>可以在网上买的到吗?我打算去找医生看看,不知道是不是前段时间吃错东西了突然奶就变得好少了
不知道,反正我们这边药房都有卖的
点击查看全文
小溪love 发表于 2014-05-06 09:21
<br/>楼主只要你涨奶就证明你有奶水 只要坚持母乳不吃奶粉你的奶会一点一点多的 你现在就和我那会一样 找了个催乳师她说你有奶不喂宝宝奶水自然不会多 奶水是越吃越多的 如果想全母乳就不要再给宝宝喝奶粉了
我也是这么想的,可是昨晚宝宝饿肚子了,一个小时之内拼命喝奶,喝没几口睡了,过了一会又醒,我没办法了泡奶粉给他,他喝了马上睡了,唉,确实是一点奶都没了昨晚
点击查看全文
天使宝宝 |
多吃面食多吸
点击查看全文
通草分大通草和小通草,好像只有一个有用,具体你要问中医
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-05-06 13:47
<br/>通草分大通草和小通草,好像只有一个有用,具体你要问中医
嗯,我打算今晚还是明晚去找医生开点中药试试,不然这样下去马上没奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
多喝点莲藕骨头汤呀。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
奶都是一时多一时少的,及时吃点催奶的东西就好。你去看医生的话,吃的中药有效的话也告诉我一声。我准备母乳到十个月以上,也要防止提前没奶呢。
点击查看全文