要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要疯了,这值是不是太低了???

楼主: by好想宝宝
来自WAP |举报
37578119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次,19排卵,这是5.3抽的血,就是排卵后第14天,HCG也太低了吧,这几天大卫加深也不明显,怎么办,宝宝是不是要没了5555555555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 18:16
<br/>医生没有说低,就让我再验血有翻倍就行,结果还没出,不知道翻没翻,大卫加深慢所以很担心。
那就不要担心,自己吓自己,看翻倍就行了。给你信心,加油!
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shadow20 发表于 2014-05-06 19:24
<br/>那就不要担心,自己吓自己,看翻倍就行了。给你信心,加油!
恩恩,谢谢亲~
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
babyalee 发表于 2014-05-06 19:16
<br/>我是排卵后15天左右测的,这个东西不好和别人比的,自己翻倍好就没问题
嗯呐,可翻倍结果也没出,还是放不下心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 19:28
<br/>嗯呐,可翻倍结果也没出,还是放不下心呐
担心也没有用呀!放宽心,太紧张了反而对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
by好想宝宝 发表于 2014-5-6 13:05
<br/>谢谢亲,医生也说要看翻倍,结果还没出来,现在心还是悬着的
<br/><br/>我是HCG和孕酮低,预约明天去妇幼保健院,但你的孕酮不错别担心
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
保持好心情_2013 发表于 2014-05-06 20:05
<br/><br/><br/>我是HCG和孕酮低,预约明天去妇幼保健院,但你的孕酮不错别担心
恩恩,谢谢亲
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
babyalee 发表于 2014-05-06 19:55
<br/>担心也没有用呀!放宽心,太紧张了反而对宝宝不好
嗯,尽量不想了,血值出来再说,一会看电视剧去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-06 06:24
<br/>我3月15日末次,4月14抽血hcg也才140,之后翻倍还可以,昨天抽的时候是77400了
现在多少天了啊'
点击查看全文
旅行雪人 发表于 2014-05-06 08:33
<br/>你这数值很好的呀,孕酮很不错。
<br/>你HCG不算低啊,我17天的时候去测才刚300多,14天的时候肯定比你的还低。现在胎芽胎心已经都有了呢。
<br/>HCG只要隔天翻倍就成,大卫开始加深是比较慢的,耐心等吧。
现在多少天了啊'
点击查看全文
专属幸福420 发表于 2014-05-06 09:31
<br/>我抽好多次了,一周一次
不用抽那么多哦''只要是怀了'确定宫内'就可以好好休息'安胎
点击查看全文