要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝忽然发烧38.5到医院开了美林吃了不管用,退不下来,请问姐妹这会不会是幼儿急疹。宝十一半月第一次发烧,吃退烧药都没用,医生说不退烧就要去掉水,一夜没睡现在不知道要不要去医院,

楼主: 嘟嘟亲爱的
6584936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宝宝生病发烧,不知道该怎么办请姐妹们帮帮我该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:19 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-05-06 07:41
<br/>第一次吃管用,六点钟吃的十点有烧,<br/>夜里俩点吃就不管用了,
用鸡蛋白加银戒指滚肚脐退烧,我的帖子有详细写到。百度也有教。很多妈妈试。20分钟退烧,从来都没吃过药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:21 | 来自WAP
而且不会反复发烧,一般滚到戒指不再变色就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:32 | 来自WAP
我儿子前段时间也发烧,吃了我们在香港买的退烧药没用,去楼下药店给店主看喉咙,发炎了,所以不管怎么吃退烧药都没用,炎症没有消,后来吃了下火药才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:37 | 来自WAP
我宝宝也是突然发烧39度,我这里卫生所直接灌肠,然后就退烧了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:59 | 来自WAP
ping chang dei zhuyi xiuxi
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:06 | 来自WAP
平常多注意保养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:39 | 来自WAP
我家昨晚38.4,我很淡定,不送医院。采取物理降温,现在还有一点温度,估计37.5左右。不要动不动就去医院,去了医院无非就是抗生素,先自己试试,三天不行再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:55
之前看有个帖子说退烧的,说是煮鸡蛋,然后对半切开,拿掉蛋黄,拿个银戒指放蛋白里面扣在宝宝肚脐上面退烧很管用。找不到发烧原因叫医生看看耳朵,说是宝宝哭闹和发烧找不到原因就检查下是不是中耳炎
点击查看全文
嘟嘟亲爱的 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:54 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-05-06 18:39
<br/>我家昨晚38.4,我很淡定,不送医院。采取物理降温,现在还有一点温度,估计37.5左右。不要动不动就去医院,去了医院无非就是抗生素,先自己试试,三天不行再去。
俩天俩夜退不下来,都是38度往上,吃了退烧药也下不来烧的太高了,宝宝受不了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 22:15 | 来自WAP
一定要多喝水,崔玉涛说如果不多喝水,吃退烧药也没用,宝宝退烧药有两种,轮流着吃对宝宝副作用小点
点击查看全文