要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

抓狂,老公家的奇葩小姑和大伯

57118104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说家里兄弟姐妹多的好帮称,我却没那么好福气。老公家4兄妹、老公最小。上面一个哥,两个姐。大姐结婚了,大哥35,小姐31,一个不娶一个不嫁,现在都和我们住一起,唉,和老公生活5年,只有一年的2人世界其他都不是这个借住,就是那个借住。我们在东莞生活打工,他哥一年出好几次厂 每次出厂就搬我们这住,一住就两个月 ,出出进进后来直接住下了,小姑也是去年9月住进来的,也住到现在,也没有搬出去的意思。我们住的房是挺宽的,算两房一厅了,小姑直接睡大厅了,大厅有床,以前婆婆来买的,婆婆回家后就空上了,现在她住,两个30多岁的人了,都没有结婚的意思,一直打工,也没钱给家里老人,我和老公都2个女儿了,现在压力好大,住这里重来不帮我们分担房租水电,还白吃白住的。放假都是我们买菜做饭,他们吃现的,连洗碗都不洗。卫生也不做,小姑连厕所都没洗过,这也算了,真不知道以后嫁人了回怎么过,他哥放假更奇葩,放假直接睡到下午3点,起来就找吃的。今天来火的原因,因为工作关系,我要上班上到晚上12点下班,都是下午3点去上班,中午在家吃的,晚饭在公司没有吃饭。到12点下班回来吃中午做的饭菜。今天晚上小姑发信息给我,说中午的饭他们吃了,让我下班后自己带夜宵 我看到就火了,当时10点多了,没吃饭,本来就很饿了,还让我12点下班自己带宵夜。靠,老娘就煮了这样让你们吃了,好来火,直接骂娘了。老公刚好昨天出差了,要一个星期才回来,气的我现在都没睡着。
他们两个人都单身,没经济压力,也一年到头都不给老人家钱,婆婆帮我带两个女儿,我们每个月都寄钱回家,这里还要交房租水电,网费,煤气,他们就在这白吃白住,想着都火,真想撕破脸皮敢他们出去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
挑明说,亲兄弟明算账。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
这些人觉得住的是自己家心安理得!!!快给他们张罗相亲吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
关龙B 发表于 2014-05-06 01:44
<br/>我老公家个个都是奇葩,唉
怎么说,我们俩都比他们小,他们都没帮过我们什么忙,反而都是我们在这里,让他们依靠的感觉。
点击查看全文
wa我爱娃娃 发表于 2014-05-06 02:49
<br/>直接摊牌说房租平分,谁买菜谁吃
老公不想撕破,说都是一家人,以后都要见面的,我说多了就说我不会做人了。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-05-06 03:18
<br/>搬家,搬到一室一厅的房子里去
在这住好几年了,以前搬出去住了一年,后来生二宝就搬回来了,这里宽,以后小孩子来住方便。现在都让他们占着,暑假还要接女儿来的,不知道怎么说他们好。
点击查看全文
七级宝宝 |
直接让他们滚
点击查看全文
卿卿我的宝宝 发表于 2014-05-06 05:25
<br/>般家,就说费用太高了,负担不起
搬过的,后来还是搬回来了,他们脸皮厚,交房租就装不知道一样,都不问,过了我们也不好开口了
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2014-05-06 06:15
<br/>所以嫁人(娶妻)要找独生子女的,为了儿子女儿好嫁娶,只生一个。养老不靠子女,年轻时多工作,年老时靠社保吧
我也是这么想的,他们家兄弟姐妹多,一个都没帮上,也没指望他们帮什么,不要给我们加负担就不错了。
点击查看全文
小宇宇儿。 发表于 2014-05-06 08:22
<br/>挑明说,亲兄弟明算账。
想挑来着,老公不让,就这样忍着过了
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2014-05-06 08:23
<br/>这些人觉得住的是自己家心安理得!!!快给他们张罗相亲吧!!
小姑每年都相的,要求高,现在也没合适的,都30了,她同学小孩都好几个了,人家知道她要求高,看不上 也不介绍了,不知道什么时候才嫁
点击查看全文