要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入治疗

1321219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在武汉找谭一清做过介入治疗的姐妹进入聊聊,急,急,急。
点击查看全文
溺^Θ^爱‘’ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:09 | 来自WAP
幸孕门在哪 发表于 2014-05-07 15:55
<br/>他叫我提前四天预约,把资料信息发给他!
是不是在好大夫上面和他聊了把资料发给他,然后月经后直接找他做。<br/>
点击查看全文
溺^Θ^爱‘’ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:10 | 来自WAP
幸孕门在哪 发表于 2014-05-07 19:05
<br/>亲,你几号去呀?加Q聊下嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 23:33 | 来自WAP
溺^Θ^爱‘’ 发表于 2014-05-07 22:06
<br/>我是不全梗阻,你列是什么情况。
之前双堵,后来各种治疗加中药两月,现双通而不畅!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:45
幸孕门在哪 发表于 2014-5-7 19:05
<br/>亲,你几号去呀?加Q聊下嘛!
<br/><br/>我在等大姨妈,估计5月中旬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:47
拉多多 发表于 2014-5-7 19:29
<br/>我是在他那里做的,他和他的助手给我做的,提前5天约得时间 ,早上我第2个,8点半开始做的,9点出来,做的 ...
<br/><br/>多多,预约手术时间必须是星期二或星期六,还是随便哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:46
一叶一菩提yyy 发表于 2014-5-8 17:47
<br/>多多,预约手术时间必须是星期二或星期六,还是随便哪天?
<br/><br/>我是找人问的他的电话直接约得,群里大部分都是星期二和星期六去做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:22
拉多多 发表于 2014-5-8 19:46
<br/>我是找人问的他的电话直接约得,群里大部分都是星期二和星期六去做的
<br/><br/>我也打算去做介入,你们的群号是多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:24
拉多多 发表于 2014-5-7 19:29
<br/>我是在他那里做的,他和他的助手给我做的,提前5天约得时间 ,早上我第2个,8点半开始做的,9点出来,做的 ...
<br/><br/>总共花了多少钱发?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:39
妍宝宝来 发表于 2014-5-27 14:24
<br/>总共花了多少钱发?
<br/><br/>手术费3500,输液费85,挂号费6.5,还有麒麟丸620块,一起4211.5块~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:42
妍宝宝来 发表于 2014-5-27 14:22
<br/>我也打算去做介入,你们的群号是多少呀?
<br/><br/>不知道是否允许发群号,免得别人说我是托,我发消息你吧
点击查看全文