要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次做爱很怕痛,一直都不敢做,什么方法都试过了,还是很怕,我该怎么办

楼主: 叶.子
16272617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次做爱怕痛,一直都不敢做,什么方法都试过了,还是怕痛,我该怎么办?已经结婚有两个月了,家里人也一直在催生,担心这样会影响到我和老公的感情,该怎么办?我可以先在阴道口和一只手指上抹上复方利多卡因乳膏,然后先用抹药的手指伸进去吗?这样会不会就不痛?因为直接用手指伸进去,我也怕痛不敢伸进去。还有,如果,用抹药的手指伸进去之后会不会对阴道有什么影响?需要清洗阴道吗?怎么洗?非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:37
都要从第一次开始不要紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:52 | 来自WAP
同上,不是只有第一次会疼的,有的人做了好几次还是会疼。把前戏做足,心里不要老想着会疼。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-6 21:09
建议楼主爱爱之前看一部A片,有了激情做起来就不会那么痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:31

放松心情,这种疼是可以忍受的。要想要宝宝,不做爱怎么可以呢?过了一次,以后就好了。相信自己,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 18:47
这位姐妹,你太紧张了,我理解你,但也只能用“你太紧张了”做解释,告诉你吧,一咬牙就过去了,真的,如果真的不行,就去医院切开处女膜或扩阴道,不过那样一样疼的,不然,你爱人会被你影响导致心理性阳痿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:09 | 来自WAP
亲,你成功了吗,现在?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 00:38 | 来自疯狂造人
我也是,你成功没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:22 | 来自疯狂造人
跟你一样,也买了药膏。用了一次,因为紧张,根本就进不去。 到现在还在试。
点击查看全文