要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

29号左右排卵的JM,耐心等待马尾巴的到来

楼主: 罗马的天空
1074923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号左右排卵的JM,耐心等待马尾巴的到来wgx开心
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:34
飞你不可桥桥 发表于 2014-5-6 07:49
<br/>排卵时间差不多,等待中!一起好孕
<br/><br/>从基础体温来看,我觉得你很有希望哦em46
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:36
感觉每天都在煎熬,呵呵,真想早点解放,如果不成功我也要大吃一顿,已经连续4个月了,这已经成了我发泄的习惯
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:08
相约星期五,首次开奖em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:31 | 来自WAP
罗马的天空 发表于 2014-05-06 20:34
<br/><br/><br/>从基础体温来看,我觉得你很有希望哦
希望如此吧!plsz才只有水印呢!希望在田野上啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:26
25号排卵,试纸一直是白板,不测了,姨妈10号来
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:50 | 来自WAP
今天憋不住测了下,排卵试纸粉印,早孕试纸白板,和之前4个月一样,不抱有太多希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 22:28
我也是28、29号排得呢,而且还是强强阳,今天测都是白板,好桑心
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:29
习惯睡觉之前来播种网看一下JM的帖子,希望了解下各位的近况。于是看着看着,忍不住又测了试纸,呵呵,迷迷糊糊中看到了传说中的所谓意念印,于是喊了老公再确认一下,呵呵,看来还是意念印,打算明天早上再试一下,不敢一下子上ZZY,怕白板耀得刺眼呀,好歹已经熬到周末了。
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:31
已经备孕四个月了,惠氏维生素片都吃了4瓶了,哎,月月测月月失望,想想当年怀老大,没计划命中率多高啊,年纪大了,老马识途也不易啊
点击查看全文
罗马的天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:56
5月9日,原本预定开奖的日子,测了秀儿的ZZY试纸和大卫的试笔,很淡很淡的印子,老公怀疑是原本出厂时的线,所以还是打算明天继续测一下,耐心等待吧
点击查看全文