要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

说说我为啥喜欢女宝吧

楼主: ZXB健康长大
5048151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,我对宝宝性别好奇,但是没有特别的喜欢男宝或者女宝。
后来同事提醒才想起来,生男孩和生女孩的最大差别是:将来要不要当婆婆。
我是个性格比较独的人,很难和不同生活习惯的人在一起融洽的共处。
而且说实在话,现在的女孩子,独立自主、很少有古人那种嫁夫从夫的觉悟,未来的女孩子只能更甚。我对于当个好婆婆这件事实在没有信心……
家里一个很温柔善良的长辈,儿子娶了媳妇之后她难过了很久,对儿媳妇也是各种看不惯。
我们找空就劝她开导她儿媳妇多么聪明美丽活泼。
身边闺蜜在一起聊天,已婚的无非是一起讲婆婆坏话:
婆婆管多了,好讨厌呀控制欲那么强什么都要管;
婆婆不管了,好讨厌呀她怎么能这样自己的儿子孙子都不要管。
婆婆管得不多不少,好讨厌呀她怎么这样那样好奇怪……
……
有心理学家研究说,婆媳关系的本质是情敌关系。
这个好可怕。
然后我开始祈祷宝宝是女生了。

上天让我如愿,有女万事足。
我开始撒着欢的给她买漂亮衣服,每天各种打扮拍照。
小棉袄5岁已经好贴心了,我不舒服她就给我倒水帮我捏背,一起洗澡帮我搓背打沐浴露,晚上钻我被窝里和我撒娇。
每天上学前最后一件事放学后第一件事一定是要和我抱抱亲亲。

有姐妹说自己二宝就是就是拼男,哭诉“天塌了验血是女儿希望翻盘”。
我表示同情。
也庆幸自己没有那样的压力,我怀二宝纯粹是为了女儿。
女儿多次对我说,她想要个双胞胎妹妹陪她一起玩。
有次甚至塞了个玩具娃娃在衣服里,说要自己生个宝宝来玩。
我自己是独女,有时候觉得很孤单,羡慕身边同事有姐姐或者妹妹的,真的很贴心。
女儿想要的双胞胎妹妹是没戏了,至于弟弟还是妹妹,也不是我说的算的,不管是什么,都是上天给我的礼物,我会一如既往的爱TA。
点击查看全文
五级宝宝 |
算了吧,那是你没生个儿子出来,我不重男轻女,但是我总觉得不管是妈妈还是老人婆老人公还是老公家里面连续生两个女儿以上了,都还在说想要的就是女儿,我总觉得很假啊,生男生女一样爱,但是。。。。。。省略号你懂的。
点击查看全文
五级宝宝 |
smartvivian 发表于 2014-5-5 22:54
<br/>终于遇到一样的了!我是严重的重女轻男,小棉袄三岁,作为女儿的妈妈有多幸福真是只有我们这些有女儿的才了 ...
<br/><br/>算了吧,那是你没生个儿子出来,我不重男轻女,但是我总觉得不管是妈妈还是老人婆老人公还是老公家里面连续生两个女儿以上了,都还在说想要的就是女儿,我总觉得很假啊,生男生女一样爱,但是。。。。。。省略号你懂的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
女宝好,我就喜欢女宝,可是我倒现在还不争气,一年多了就是没怀上。em74em74em74
点击查看全文
ZXB健康长大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
娜娜宝贝❤ 发表于 2014-5-7 08:48
<br/>算了吧,那是你没生个儿子出来,我不重男轻女,但是我总觉得不管是妈妈还是老人婆老人公还是老公家里面连续 ...
<br/><br/>我只是说我喜欢女儿的理由,为什么喜欢女儿就不能连生两个女儿了?你喜欢的事物只要拥有一个、再拥有第二个就说明你所谓的“喜欢”很假了?
<br/>你自然有你喜欢男孩的理由。我一个朋友兄弟四个,爸妈就是喜欢儿子,生了四个还觉得不够。而且他也说了以后结婚必须也得生个儿子出来,我们都觉得挺真诚的呀,人家喜欢人家养得起人家乐意生,管得着么。
<br/>觉得假你可以不进来看这个帖子,这里只是50%喜好的妈妈在讨论我们的话题,你没必要说话那种不中听。
<br/>
<br/>第一次在论坛里说话比较重,希望你不要再来看或者回复我的帖子了。祝好孕。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
闺女是比小子贴心!
点击查看全文
ZXB健康长大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
boboliu1202 发表于 2014-5-7 09:52
<br/>女宝好,我就喜欢女宝,可是我倒现在还不争气,一年多了就是没怀上。 ...
<br/><br/>别着急,儿女到来也要看缘分的,喜欢宝宝的妈妈都会如愿的,祝早日好孕呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ZXB健康长大 发表于 2014-5-7 09:59
<br/>别着急,儿女到来也要看缘分的,喜欢宝宝的妈妈都会如愿的,祝早日好孕呀~ ...
<br/><br/>谢谢!em74
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
娜娜宝贝❤ 发表于 2014-05-07 08:50
<br/><br/><br/>算了吧,那是你没生个儿子出来,我不重男轻女,但是我总觉得不管是妈妈还是老人婆老人公还是老公家里面连续生两个女儿以上了,都还在说想要的就是女儿,我总觉得很假啊,生男生女一样爱,但是。。。。。。省略号你懂的。
这位亲,可能咱俩的成长环境和家庭条件不一样,我也没必要跟你解释那么多,有喜欢男孩有喜欢女孩都正常,祝我们都如愿以偿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我女儿五岁多了,长的越来越像我了,邻居说我们娘俩好比一个大苹果和一个小苹果,呵呵!肚子里的这个快五个月了,女儿一直妹妹的叫着,班里的同学、老师都知道她妈妈肚子里有个妹妹了,我也怕当婆婆,哈哈,是不是想的太远了?但是我老公想要个儿子,虽然他不重男轻女。
点击查看全文
十级宝宝 |
我以前想要女孩,生了大宝男孩以后觉得也挺好。也想到过婆婆这个问题,我估计以后就是那种什么都不要管的婆婆,我的愿望就是孩子大了我和老公出去玩儿,有了孙子就让媳妇儿和外婆带我出钱不出力。。其实我们想这么多也没用,只能安慰自己也有娶了媳妇不忘娘的儿子哈哈。养育子女本来就是享受一种过程,还是和老公甜甜蜜蜜最好。
点击查看全文