要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

四月备孕以失败告终,五月再战

楼主: 风过田野
592013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份没排卵,卵泡涨到23*18,打了一万hcg还是没排,医生说让我这个月试试促排,但还是有点担心促排会有副作用,这个月再坚持一个月吧,希望卵泡能顺利排出,姐妹们,给点建议吧
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:32
小妮子思绪 发表于 2014-5-11 14:05
<br/>楼主几号姨妈?我是7号,也去监测过排卵说小了,姨妈晚了七天还是准时来了,然后姨妈两天去测了激素,泌乳 ...
<br/><br/>希望我们五月都能顺顺利利,加油
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:33
Danfei0001 发表于 2014-5-11 14:35
<br/>同失败!我是长到2.2*2.4当天同房 第二天去看已经排了  可是还是没中!
<br/><br/>可能宝宝与我们的缘分还没到吧,希望我们五月都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:42
风过田野 发表于 2014-5-13 16:32
<br/>希望我们五月都能顺顺利利,加油
<br/><br/>会的,我们本月都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:42 | 来自WAP
风过田野 发表于 2014-5-13 16:33
<br/>可能宝宝与我们的缘分还没到吧,希望我们五月都能好孕
<br/><br/>这个月不想去监测了,医生说我卵泡长得非常好,拍卵也正常,不用来监测,前几天趁姨妈来拉老公去验了精子,也正常,真郁闷呀,不过医生说不能长时间禁欲然后集中在排卵期同房,这样连续几天拍出来的都是老化精子,受孕能力不强,说的也有道理,上个月我只在排卵期连续同房了三次,慌里慌张的,哎
点击查看全文