要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

清宫多久没血?有没人肛门附近隐痛啊

楼主: coolemon
2147439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13w+流产了,流产前几天还急诊b超有心跳的。
现在清宫后12天(不知道胎盘没排出,耽误了一天,过了24h才去的医院,当天早上还大出血了,应该排出了一部分胎盘),还有血,虽然颜色比以前暗了,还是急死人了。大家都几天干净的啊?过2天去复查,二次清宫概率大吗?害怕啊。我年龄大了,这是头胎,肯定还要生的。

另外咨询个问题,之前怀孕时,站或者走动时间久一点,再坐下来会觉得肛门附近紧紧的,有点涨涨痛,不敢使劲坐踏实了。现在清宫12天后,这感觉又来了,不知道是什么情况,有人也出现这个情况吗?是有啥问题吗?
急诊时问过大夫(年轻男大夫),他说肛门附近只有直肠啊,一看也没啥经验。

点击查看全文
coolemon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:13
150270207 发表于 2014-5-6 10:03
<br/>是不是痔疮呢?我就是痔疮犯了才有这感觉。
<br/><br/>有这可能哈,我确实也有点痔疮,回头问问医生。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:14
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-6 15:47
<br/>我有时也是。去医院复查。医生说清干净了。。 别担心。
<br/><br/>谢谢哈,明天去复查,希望一切顺利。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:16 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-06 20:14
<br/><br/><br/>谢谢哈,明天去复查,希望一切顺利。。。
没事 我想多做点好事 为宝宝积德
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:18
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-6 20:16
<br/>没事 我想多做点好事 为宝宝积德
<br/><br/>一定会有的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:00 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-06 20:10
<br/><br/><br/>啊,真的啊,恭喜恭喜啊,隔了多久之后呢?
<br/>嗯,明天一早去查,有这项。
3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:53 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-06 20:18
<br/><br/><br/>一定会有的~~~
是的。 幸福不会遗漏任何一个人,迟早有天它会找到我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:57
你可能有痔疮啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:50
天使快回来1 发表于 2014-5-5 23:07
<br/>嗯,坚持,我的宝宝回来了,你也好好调理,对还要查HCG要降下来了
<br/><br/>手术后复查,12天HCG从5000多降到62了。。。
<br/>卵巢囊肿,得月经后再查。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:29 | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-08 21:50
<br/><br/><br/>手术后复查,12天HCG从5000多降到62了。。。
<br/>卵巢囊肿,得月经后再查。。。。
还得复查,要到没怀孕的水平,卵巢囊肿你以前有没有,如果没有就是怀孕的黄体过段时间就没有了,我当时也有快4cm了来完月经一段时间就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:40
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-8 16:53
<br/>是的。 幸福不会遗漏任何一个人,迟早有天它会找到我们!
<br/><br/>养好身体,一起加油~~~
点击查看全文