要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

播种哥,过来看看,你眼睛是瞎了还是有毛病?

楼主: 吐槽而已
来自WAP |举报
1126320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标题为:你越作就越容易出事儿,信不信?这个帖子怎么就成了精华了呢?精华在哪里?
除了几个怀孕困难户,需要做试管的,不明原因胎停过的在叫好,理性看贴的人称之为精华了吗?我所看到的是基本都在批评楼主的用词不当,说话刻薄难听!
只有被大众认同的,符合科学依据,给人带来帮助和启发的才能称之为精华!难不成在播种哥的眼里,垃圾也分三六九等?垃圾中也有精华垃圾?
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
巴不得大姐 发表于 2014-5-6 00:24
<br/>我看过那篇帖子 可能每个人理解和接受程度不一样 不过做人做孕妇 什么事都一样确实不能做 做了会出事 ...
<br/><br/>我没有不能接受那个LZ的说法,我不能接受的是播种哥把那帖子评为了精华,我就是想知道 精华的部分是哪里?  播种哥怎么也不出来解释一下阿,我觉得按照播种哥的这种评判标准,所有的帖子都是精华。
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-5-6 00:24
<br/>我看过那篇帖子 可能每个人理解和接受程度不一样 不过做人做孕妇 什么事都一样确实不能做 做了会出事 ...
<br/><br/>我没有不能接受那个LZ的说法,我不能接受的是播种哥把那帖子评为了精华,我就是想知道 精华的部分是哪里?  播种哥怎么也不出来解释一下阿,我觉得按照播种哥的这种评判标准,所有的帖子都是精华。
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-5-6 09:48
<br/>我也觉得那帖子说得没错啊 有些确实是有点那啥了 不过楼主也别气 每个人想法不同 看不惯把帖子关了就行 没 ...
<br/><br/>我没有讲我不接受那个帖子里的说法,那是他人的言论自由,就算她骂她街,咒所有的孕妇都流产也是她自己的事,我这个帖子只是问问播种哥,那个帖子的精华部分是什么?   
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-5-6 09:48
<br/>我也觉得那帖子说得没错啊 有些确实是有点那啥了 不过楼主也别气 每个人想法不同 看不惯把帖子关了就行 没 ...
<br/><br/>我没有因为那个帖子而生气开帖啊,我是因为播种哥把那帖子评为精华而生气啊,而且我开帖又没有跟那个LZ叫板,我只是问播种哥 ,请他指出精华 的部分,我们加以学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-05-06 14:45
<br/><br/><br/>播种哥还不是把那些说话很糙但是理不糙的人给禁言了?
论坛本身就不是法庭,没人有时间去主持一些所谓的公道,寓教于乐而已,自己觉得赞同就去看看,不赞同忽略就可以,来这个论坛都是准吗或者准备做妈妈。计较那些毫无疑义。所以爱咋咋地,专心带自己的孩子就OK了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吐槽而已 发表于 2014-05-06 14:49
<br/><br/><br/>我没有吐槽那个LZ怎么样,那是别人的言论自由,说的好听不好听是她自己的事,我只是吐槽播种哥,那种帖子还会被评为精华,我觉得所有的帖子都是精华,很多吐槽婆婆的说的也都很在理啊,只是说的话不太好听而已啊,播种哥为什么不评为精华呢?
呵呵,论坛就是个七嘴八舌的地方,这儿不是法庭,法官都不一定能把公道主持好。别人爱怎样怎样,我来这儿只是学会怎样照顾孩子,觉得有理的看一下,没营养的忽略,倒是LZ你这是专门申请了一个吐槽的号?不用照顾孩子不用工作吗?这么专心致志的吐槽,这世界上的槽太多了,吐不过来的,还是该干嘛干嘛吧。多交流育儿知识
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
支持一个。我觉得凡事仁者见仁,活的谨慎不是坏事,有时是性格使然。我也纳闷那个帖子为什么加精了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
那个楼主说的话是有些直白,但却也是有一些理的。只不过,确实没有好到要评为精华贴的,这是实话。
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
江小宝的妈 发表于 2014-5-6 15:00
<br/>呵呵,论坛就是个七嘴八舌的地方,这儿不是法庭,法官都不一定能把公道主持好。别人爱怎样怎样,我来这儿只 ...
<br/><br/>我申请这个ID  就是专门吐槽的,首先我没有用这个ID 撒泼骂街,也没有用大号立牌坊小号当**,更没有攻击谁,我只是不想用大号说一些或许有些不满意的人话而遭到骚扰。
<br/>
<br/>看你说话这么有水平,有涵养,那你说我这个帖子是有理的还是没营养的?没营养你应该忽略啊,还至于掉头回来说这么一大堆啊。
点击查看全文
吐槽而已 (楼主)
小樱桃桂宝 发表于 2014-5-6 15:01
<br/>支持一个。我觉得凡事仁者见仁,活的谨慎不是坏事,有时是性格使然。我也纳闷那个帖子为什么加精了。 ...
<br/><br/>谢谢支持,我没有说那个LZ的观点是否绝对正确或者错误,我只是好奇为什播种哥加精了。
<br/>
<br/>我这个的确就是小号,如果是用大号质问播种哥,万一被禁言了,我还觉得自己冤呢
点击查看全文