要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管间质部堵了,好的一侧没有优势卵泡,怎么办。快一年了不知如何治疗,武汉的姐妹有么?

楼主: 猪卉卉
2178917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份检查输卵管右侧间质部堵塞,左侧通畅,去了协和看了舒家政教授,他让我等左侧排卵再同房,这样也可以怀孕。可是连续测了几个月都是右侧排卵,左侧没动静。他也不建议我做手术。

之后去了省妇幼挂了黄辉专家号,建议我做介入,但是也有一定的风险,我又犹豫了。
接着一同事介绍去湖北中医院看了一个说很好的妇科专家张丽君,开了一周中药,喝完我又去找她,又开了半个月,我心想这样喝下去啥时候是个头啊,本来就不小了,中途因为忙就没再去喝中药了,一直到现在。
我该怎么办啊,有和我一样的姐妹么,武汉的姐妹们,你们都是怎么治疗的呢?求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:45
楼主你现在怎么样了,我 也是好的一侧没有优势
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:20
我做了介入手术,在喝中药消炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:08 | 来自WAP
头头想做妈妈 发表于 2014-07-06 15:45
<br/><br/><br/>妹妹,做宫腔镜为什么还会通不开呢?
间质都是输卵管最细的管子、又长、靠近子宫、唉。我现在中药治疗了、中医把脉说出我两侧堵、希望能验证中医说的、现在通的差不多、下个月再吃中药调理,保佑好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:36
我的情况跟LZ一样,要不去上海红房子做介入吧,想办法让右侧疏通。我也打算这一两个月去上海做介入了。大龄备孕,真是伤不起。
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:43
我已经做了介入两个多月了,武汉做的,虽然做通了,但是我很后悔,因为我盆腔炎很严重,做完介入我这两个多月一直在中药,灌肠跳绳之类的,我怕我把盆腔炎治好了输卵管又有问题了,烦死了都,现在的医生就让手术,都不先让我消炎好的,盆腔炎搞的我烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 09:56
猪卉卉 发表于 2014-7-7 23:20
<br/>我做了介入手术,在喝中药消炎。
<br/><br/>楼主,专家说做介入有什么风险了吗?我双侧堵,要介入呢!
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 19:09
maryaym 发表于 2014-7-29 09:56
<br/>楼主,专家说做介入有什么风险了吗?我双侧堵,要介入呢!
<br/><br/>做手术当然是有风险的,个人建议你中药口服,灌肠,热敷,运动一起调理三个人再说,如果再让我选择,我绝不做手术,找对医生中药是可以治好的,贵在坚持。我中药一个多月了,也想放弃,但是盆腔炎太严重了,我不能放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:43 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?请问张丽君医生怎么样啊
点击查看全文