要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管间质部堵了,好的一侧没有优势卵泡,怎么办。快一年了不知如何治疗,武汉的姐妹有么?

2176317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份检查输卵管右侧间质部堵塞,左侧通畅,去了协和看了舒家政教授,他让我等左侧排卵再同房,这样也可以怀孕。可是连续测了几个月都是右侧排卵,左侧没动静。他也不建议我做手术。

之后去了省妇幼挂了黄辉专家号,建议我做介入,但是也有一定的风险,我又犹豫了。
接着一同事介绍去湖北中医院看了一个说很好的妇科专家张丽君,开了一周中药,喝完我又去找她,又开了半个月,我心想这样喝下去啥时候是个头啊,本来就不小了,中途因为忙就没再去喝中药了,一直到现在。
我该怎么办啊,有和我一样的姐妹么,武汉的姐妹们,你们都是怎么治疗的呢?求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:10
气血两虚吧,还是建议中药调理下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 08:14 | 来自WAP
我两侧间质部堵了、昨天做的宫腔镜、一侧通不开、一侧通而不畅、医生让我左侧试着怀下、通而不畅好怕宫外孕、我同样担心、医生说下个月处排、让左侧排卵、你和医生说啊、让你通畅的那边排卵、可以吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:42
我不是武汉的,不过我是找你们武汉的谭一清做的介入。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:16
促排道理上只能改变卵的质量跟生长速度,并不能改变左右发育,如果你对药物敏感倒是可以两边都促出来优势卵泡
点击查看全文
猪卉卉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:29
拉多多 发表于 2014-5-10 14:42
<br/>我不是武汉的,不过我是找你们武汉的谭一清做的介入。
<br/><br/>你的治好了么,我也想去找他试试。你是哪里堵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:31
猪卉卉 发表于 2014-5-11 21:29
<br/>你的治好了么,我也想去找他试试。你是哪里堵了?
<br/><br/>我是一侧近端堵死了,一侧不畅,还有点积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:12 | 来自WAP
我是武汉的,昨天省妇幼造影,一侧通,一侧间质部阻塞,老公弱精不液化,我是想人工的,不知道怎么样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:51
试孕第二个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:45
ni1990 发表于 2014-5-6 08:14
<br/>我两侧间质部堵了、昨天做的宫腔镜、一侧通不开、一侧通而不畅、医生让我左侧试着怀下、通而不畅好怕宫外孕 ...
<br/><br/>妹妹,做宫腔镜为什么还会通不开呢?
点击查看全文