要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕48天只看到孕囊,另外TGAb和TPOAb的值都偏高好多,跪求大家帮忙看下

楼主: zhele123
5633931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕44天的时候去医院抽血检测,其中HCG 4万多,B-HCG 2万5, 孕酮低15ng/ml, 雌二醇412, 但是甲状腺功能检测里有一项TG-Ab(也就是甲状腺球蛋白抗体)是514,正常参考值是(0--30),还有TPOAb(即甲状腺过氧化物酶抗体)是381,正常参考值是(0--30),问医生也没说什么,说是过段时间复查,今天也就是孕48天的时候医生让打B超,但是仅仅看到孕囊大小约2.5*1.9cm,HCG这么高了,都没有看到胎芽,胎心,,孕酮那么低和甲状腺这些有关系吗,我没有见红,心里很紧张,在这里跪求各位姐妹,有懂得的帮我看看,不慎感激

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:09
zhele123 发表于 2014-5-7 10:56
<br/>TSH正常,还不到2呢
<br/><br/>你有发展成桥本甲减的可能,经常留意下TSH。如果那两项抗体不超过1000就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 12:30
TGAb和TPOAb是抗体高,有的医生认为单纯抗体高并不代表什么,有的医生认为抗体高容易导致流产,请问你TSH、FT3 、FT4正常么 如果这三项正常的话 应该没什么问题 因为很多抗体高但其他正常的宝妈都顺利生产了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:13
zhele123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:48 | 来自WAP
邓毛毛 发表于 2014-05-07 12:30
<br/>TGAb和TPOAb是抗体高,有的医生认为单纯抗体高并不代表什么,有的医生认为抗体高容易导致流产,请问你TSH、FT3 、FT4正常么 如果这三项正常的话 应该没什么问题 因为很多抗体高但其他正常的宝妈都顺利生产了
那三项都在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:51 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-07 15:13
<br/><br/><br/>维生素E是可以吃的,但是不能代替孕酮。你可以买点孕酮吃
常常妈妈,我昨天又去做B超了,还是没见胎心,胎芽,似见卵黄囊。已经53天了,宫腔周围有出血,但是HCG都11万了,我不甘心,让医生开保胎药。这是第一次吃保胎药以前都没吃。所以HCG是正常增长。孕囊3.5*1.9。我还有希望吗<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:16
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:48 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-11 09:16
<br/><br/><br/>如果还没胚芽的话,情况不是很乐观。你现在又出血吗?
只有一点褐色不是很多,我的HCG都11万了前期翻倍一直很好,现在吃黄体酮和固肾安胎丸。是不是空囊的可能性大。我还想再等等。最晚我要坚持到什么时候
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 10:54
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:58 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-11 10:54
<br/><br/><br/>直接观察一周复查B超,看情况如何
常常妈妈我孕囊3.5*1.9符合孕53天吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:15