要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

相同症状的姐妹来讨论原因,互相帮助。

楼主: 燕子听你说
2008048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24号末次月经,2月22日确定怀孕起用黄体酮保胎(因之前有过一次自然流产,当时检测孕酮特别低),但孕酮一直升不上去。期间一直有断续褐色分泌物,51天时流血,52天B超胎心胎芽正常,后一直卧床,58天起不再有褐色分泌物及血,安心保胎,86天B超显示8周多胎停育,4月21日清宫。

点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
小小小强1 发表于 2014-5-5 21:50
<br/>保胎也会胎停么,亲,有一直吃药打针么
<br/><br/>是的,从孕28天确认怀孕就一直没有断过黄体酮,但那时候懂的少,所以只补了黄体酮。你是在保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
燕子听你说 发表于 2014-05-06 14:39
<br/><br/><br/>是的,腰酸,我心口还疼过
完了 我前两天腰酸
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-6 07:39
<br/>我也是之前流过一次,这次孕酮好低,吃药涨不上去,医生也没打针。也许是自己大意了 跑医院不够勤快 ...
<br/><br/>我们这里医生不管事的,黄体酮还是我自己要打的呢。孕28天查的时候孕酮才6,医生居然说挺正常。后来流血要求住院,医生跟看怪物一样看我,说我大惊小怪。附近如果有靠谱的医生要省心不少。
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
鲁艺佳人 发表于 2014-5-6 09:13
<br/>抱抱吧,都是一样,我是怀孕41天的时候查孕酮27,医生说有点低,因为之前有过一次自然流产,医生建议打针保 ...
<br/><br/>还没做手术呢吧?我看见说有的人3个月的时候才出现胎心,很特殊的情况,可以考虑等等,像我这种有了胎心之后又没了就没希望了。但你一定要随时注意,有出血马上上医院,据说胎停后有大出血的可能,不过也别害怕,机率很小的。
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
鲁艺佳人 发表于 2014-5-6 12:01
<br/>当时也不知道,不知道是不是因为这个原因!
<br/>现就在病床上等着下午手术呢! ...
<br/><br/>才看到这条,既然安排手术了,那就安心养身体吧,反正一般的说法是胚胎质量不好的几率大,下次好好查查自身激素,调理好了再要。
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2014-5-6 14:42
<br/>完了 我前两天腰酸
<br/><br/>别害怕,孕期腰酸也可能是常见的吧,我胎停之前酸,停了之后就什么异常都没有了。你百度上再查查,看别人正常怀孕酸不,或者问问家里其他生过孩子的人,别吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
燕子听你说 发表于 2014-05-06 14:45
<br/><br/><br/>我们这里医生不管事的,黄体酮还是我自己要打的呢。孕28天查的时候孕酮才6,医生居然说挺正常。后来流血要求住院,医生跟看怪物一样看我,说我大惊小怪。附近如果有靠谱的医生要省心不少。
我之前也是6。 吃药完才10。 医生觉得不严重。不肯打针
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-6 15:40
<br/>我之前也是6。 吃药完才10。 医生觉得不严重。不肯打针
<br/><br/>你现在什么状态?我看别人的经验,基本是孕30天以前就是25左右的,这样有的人还补呢,咱们遇见的也不知什么奇葩医生。我八周时唯一一次验出孕酮60,那个医生说什么也不给我开药了,可是咱们都知道,黄体酮是不能一下子停的,我最后就是八周多胎停,很有可能就是跟这个有关。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
燕子听你说 发表于 2014-05-06 16:05
<br/><br/><br/>你现在什么状态?我看别人的经验,基本是孕30天以前就是25左右的,这样有的人还补呢,咱们遇见的也不知什么奇葩医生。我八周时唯一一次验出孕酮60,那个医生说什么也不给我开药了,可是咱们都知道,黄体酮是不能一下子停的,我最后就是八周多胎停,很有可能就是跟这个有关。
月子出来了。大姨妈还没来。  准备去找中医调理下。
点击查看全文
燕子听你说 (楼主)
九级宝宝 |
眼泪笑了2014 发表于 2014-5-6 17:32
<br/>月子出来了。大姨妈还没来。  准备去找中医调理下。
<br/><br/>我也打算中药调理,可是拿不定主意找哪个医生,现在我已经严重不相信医生了。
点击查看全文