要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

32岁大龄,4月1日生化,刚官方回来,我怀孕啦!

楼主: 飘飘龙宝宝
1054716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1非常愚人的一天,都怪运气不好碰上庸医,宝宝离我们而去,但是跟老公抱头痛哭。经过一个月调养,今天官方回来,宝宝又回到我们身边。特别感谢老天对我的眷顾,我这次一定好好保胎。附图给大家看下我的数据,医生建议我打14天黄体酮,不过我还是要请有经验的亲们给我指点迷津。特别感谢~(末次4.1,预测排卵16)另外由于生化有轻微宫颈炎,对宝宝有什么影响?
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 08:04 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-05-05 20:48
<br/>自然流产能这么快就怀吗?宝妈要保养好身体哦
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:39 | 来自WAP
我也和楼主同岁,4月生化了,楼主调养了一个月是怎么调养的呀?把好的经验教练我吧,我也想调一个月再好孕!
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 09:35 | 来自WAP
guanlina830 发表于 2014-05-08 17:39
<br/>我也和楼主同岁,4月生化了,楼主调养了一个月是怎么调养的呀?把好的经验教练我吧,我也想调一个月再好孕!
你多少天生化的,我37天。医生说马上可以怀,不过在生化时我我抽血差各项指标看什么原因生化,不过结果是没问题,可能当时工作太累没注意休息加上没打保胎针因为碰到一庸医。月经后我吃了2只家里带来的土鸡,然后还熬了吃了好多黑豆,就这样自己测到强阳AA就中了!不过检查时发现轻微宫颈炎,还没治疗因为怀孕了,等稳定后问下医生怎么处理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:52 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-05-10 09:35
<br/>你多少天生化的,我37天。医生说马上可以怀,不过在生化时我我抽血差各项指标看什么原因生化,不过结果是没问题,可能当时工作太累没注意休息加上没打保胎针因为碰到一庸医。月经后我吃了2只家里带来的土鸡,然后还熬了吃了好多黑豆,就这样自己测到强阳AA就中了!不过检查时发现轻微宫颈炎,还没治疗因为怀孕了,等稳定后问下医生怎么处理。
你吃叶酸了吗?我还是等一个月再怀,我年纪大一点怕吃不消。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:49 | 来自WAP
guanlina830 发表于 2014-05-10 13:52
<br/>你吃叶酸了吗?我还是等一个月再怀,我年纪大一点怕吃不消。
要吃的,这个看自己身体状况,反正是迟早的事情了。<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:11 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-05-10 15:49
<br/>要吃的,这个看自己身体状况,反正是迟早的事情了。<br/><br/>
我月经本来完了的,吃了一颗又有褐色东西了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:12
生化就和一般来月经一样,这个是优胜劣汰的表现很正常。
点击查看全文