要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕30天,小腹微疼,淡粉色分泌物

楼主: 落月雪
来自WAP |举报
2901727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有类似的jms吗?你们都怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
落月雪 发表于 2014-05-06 09:57
<br/>保持良好心情,我现在还有褐色分泌物,小肚子还疼
谢谢你!我们都会平安顺利生下健康的小宝宝的!
点击查看全文
落月雪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
winnie1125 发表于 2014-05-06 11:31
<br/>谢谢你!我们都会平安顺利生下健康的小宝宝的!
只要别想,按时检查就好,实在不舒服就去检查
点击查看全文
落月雪 发表于 2014-05-06 14:17
<br/>只要别想,按时检查就好,实在不舒服就去检查
我打算月底满八周了再去检查一次,这两天先卧床歇歇吧
点击查看全文
落月雪 (楼主)
winnie1125 发表于 2014-05-06 19:04
<br/>我打算月底满八周了再去检查一次,这两天先卧床歇歇吧
我今天早上又有一点,就是上厕所
点击查看全文
落月雪 发表于 2014-05-07 08:42
<br/>我今天早上又有一点,就是上厕所
昨晚我还有一点今早要是没有,大夫有给你开什么药吗?
点击查看全文
落月雪 (楼主)
winnie1125 发表于 2014-05-07 09:51
<br/>昨晚我还有一点今早要是没有,大夫有给你开什么药吗?
保胎和黄体酮,还有黄体酮注射液,明天抽血
点击查看全文
落月雪 发表于 2014-05-07 11:20
<br/>保胎和黄体酮,还有黄体酮注射液,明天抽血
我也有两盒口服黄体酮,如果今天还有粉色分泌物我明天也去抽血,求个安心也好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
不管是什么颜色的血,都要去医院查一下,验血看看孕酮
点击查看全文
落月雪 (楼主)
fuyingjiajia 发表于 2014-05-07 12:06
<br/>不管是什么颜色的血,都要去医院查一下,验血看看孕酮
我孕酮很低,吃药打针,明天抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
落月雪 发表于 2014-5-7 15:50
<br/>我孕酮很低,吃药打针,明天抽血
<br/><br/>嗯对,抽血看看比较好,孕酮低了不好,如果hcg低或翻倍不好那有可能是受精卵质量不佳。
点击查看全文