要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

我这需要用hcg和黄体酮吗?

楼主: tinazyy
1958753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日末次,4月4日排卵,4月14日hcg340.1mIU/ML,孕酮56.1ng/ml,4月25日hcg10230mIU/ML,孕酮36.1ng/ml,4月30日hcg34272mIU/ML,5月5日hcg75500mIU/ML,孕酮38.36ng/ml,医生说翻倍不理想,孕酮在下降,非要我打hcg针和黄体酮,但是我第二次验血在另外一家医院里时医生说孕前期是会很好,后期保持在25以上就正常的,可是现在到了另外一家医院就说下降得很多,要打针!
点击查看全文
tinazyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:49 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 18:37
<br/>还早了点,再等等哇!
怀个孕真的是难啊!这没有强大的心里承受能力哪里受得了医生的那几句吓唬!我觉得还是得找熟人医生看才行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:34 | 来自WAP
像4.3排卵的,不像4.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 19:51 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-05 19:34
<br/>像4.3排卵的,不像4.4
那我这个翻倍,行吗?医生硬是说不好!我今天b超才6周,没有看到胎心,有胎芽,很郁闷啊!平时周期长35天至38天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-5 20:13
楼主数值非常好,碰上庸医了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:33 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-05 20:13
<br/>楼主数值非常好,碰上庸医了。
今天b超,说是才6周了,没有看到胎心,呜呜~(>__
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:44 | 来自WAP
晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-05 20:13
<br/>楼主数值非常好,碰上庸医了。
又说膀胱欠充盈,尿不够,看不清!又没让我做阴超!没有胎心,好郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:14 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-05-05 19:51
<br/>那我这个翻倍,行吗?医生硬是说不好!我今天b超才6周,没有看到胎心,有胎芽,很郁闷啊!平时周期长35天至38天!
胎芽多长?这个可以看发育。我帮你看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:20 | 来自WAP
是4.18血值340,不是4.14吧?而且比较像4.3排卵哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 23:41 | 来自WAP
我是hcg和黄体酮隔天交叉打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 23:50 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-05-05 18:49
<br/>怀个孕真的是难啊!这没有强大的心里承受能力哪里受得了医生的那几句吓唬!我觉得还是得找熟人医生看才行!
是的,医生都是往最坏的说的,我身边有孕酮低不吃药不打针的照样好好的,估计看人吧,也看宝宝的毅力啊,到底要不要和爸爸妈妈见面呢,我们自己总得往好的方面想,不过看看单子确实压力很大!加油!
点击查看全文