要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

我这需要用hcg和黄体酮吗?

1955953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日末次,4月4日排卵,4月14日hcg340.1mIU/ML,孕酮56.1ng/ml,4月25日hcg10230mIU/ML,孕酮36.1ng/ml,4月30日hcg34272mIU/ML,5月5日hcg75500mIU/ML,孕酮38.36ng/ml,医生说翻倍不理想,孕酮在下降,非要我打hcg针和黄体酮,但是我第二次验血在另外一家医院里时医生说孕前期是会很好,后期保持在25以上就正常的,可是现在到了另外一家医院就说下降得很多,要打针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:18 | 来自WAP
你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:19 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:18
<br/>你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!
不过你应该打黄体酮的,hcg没必要
点击查看全文
tinazyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:23 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:18
<br/>你比我好多了,翻倍还好的啊,每次不都是翻倍的么,我才不好呢,末次也是3.14,现在才两万多点,揪心呢,这几天天天打黄体酮!
我刚刚去做b超,做b超的说医生算错了孕周,没有看到胎心,有胎芽,又说膀胱欠充盈,尿少看不清,但又没有给我做阴超!唉,真是不该这么早做的,弄得心情不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:25 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:19
<br/>不过你应该打黄体酮的,hcg没必要
我第二次去医院是孕酮36.1,医生都没说要用黄体酮哟,今天38.38,这还要用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:43 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-05-05 17:23
<br/>我刚刚去做b超,做b超的说医生算错了孕周,没有看到胎心,有胎芽,又说膀胱欠充盈,尿少看不清,但又没有给我做阴超!唉,真是不该这么早做的,弄得心情不好!
我是5.1去了B超,说孕周就五周,就看见1.5厘米卵黄囊,说正常,保胎,就打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:45 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-05-05 17:25
<br/>我第二次去医院是孕酮36.1,医生都没说要用黄体酮哟,今天38.38,这还要用吗?
医生没让就不打了呗,刚才我旁边这个好像40天啊不到也38多,hcg有十几万,不过医生还是让她打的,看看人家的hcg我心寒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:09 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:43
<br/>我是5.1去了B超,说孕周就五周,就看见1.5厘米卵黄囊,说正常,保胎,就打针了
我今天b超说孕6周才!没看到胎心,就胎芽,唉,心情老不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:11 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-05 17:45
<br/>医生没让就不打了呗,刚才我旁边这个好像40天啊不到也38多,hcg有十几万,不过医生还是让她打的,看看人家的hcg我心寒啊!
这个还是不跟别人比,要看自己的翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:37 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-05-05 18:09
<br/>我今天b超说孕6周才!没看到胎心,就胎芽,唉,心情老不好了
还早了点,再等等哇!
点击查看全文