要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后33天还没来月经,有没有什么办法

楼主: msbao
来自WAP |举报
1312419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群上的姐妹说胎停后第一次月经都会推后,我药流后14天去照b超,发现还有一点五厘米的残留,希望月经能快点来,快点去照b超看看,残留是否还在。请问能不能吃点什么促月经,比如乌鸡白凤丸什么的
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才发帖子,今天发现来了,不过量很少很少,像平时最后一天的样子,我还希望来多点把血块弄下来啊,唉
点击查看全文
msbao (楼主)
糊涂的丫丫 发表于 2014-05-06 13:27
<br/>我昨天41天才来的~~不过量很多 颜色也可以 不用捉急!!!!实在捉急就去BC 内膜倒了一定厚度就可以~~~
量多就好吧,感觉至少血气旺
点击查看全文
八级宝宝 |
msbao 发表于 2014-5-6 10:25
<br/>昨晚发现有一点点褐色的分泌物出来
<br/>以为是要来月经了 结果今天又没有褐色分泌物了 ...
<br/><br/>第一个月很多人都会这样的,不要担心
点击查看全文
msbao (楼主)
jolin20130825 发表于 2014-05-06 19:34
<br/><br/><br/>第一个月很多人都会这样的,不要担心
谢谢 会持续平时的天数吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天第40天,还没有来月经,好着急啊
点击查看全文
msbao (楼主)
晕死,一点点的褐色,血丝,搞了两天就没了,估计不是月经啊,可是那是啥,还有右下侧小腹抽痛了三次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
msbao 发表于 2014-5-7 11:12
<br/>晕死,一点点的褐色,血丝,搞了两天就没了,估计不是月经啊,可是那是啥,还有右下侧小腹抽痛了三次 ...
<br/><br/>我也是啊b超宫角有残留,33天开始有黑色血,有两天又没了,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我是38天来的。量和颜色都挺好的,肚子也不疼,挺舒服的。感觉有些碎小血块出来了,反正跟以前的感觉不太一样。一直有用艾灸,坐小月子时天天泡脚,不知是否有帮助。
点击查看全文
msbao (楼主)
某女xin 发表于 2014-05-11 15:31
<br/><br/><br/>我也是啊b超宫角有残留,33天开始有黑色血,有两天又没了,好着急啊
我也是,来了一点点,三天就没了,担心
点击查看全文
八级宝宝 |
msbao 发表于 2014-5-6 23:47
<br/>谢谢 会持续平时的天数吗?
<br/><br/>这我不知道,我当时跟你一样去看医生医生就给我开了优思明,吃了3个月,这个月没吃也是迟来的,医生说会回复到怀孕前
点击查看全文