要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这个。。。莫名其妙就双杠啊!

1091132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号的月经,就19号晚上做了一次,24日试纸测出强阳排卵,也没有安排,总的说来这个月就只有19号那么一次,昨晚突发奇想测了一根大卫,用手电看有一条浅线,今天早上测一根大卫,正面有隐隐约约意念灰,不使劲看看不到的那种,背光同样有浅杠,刚刚在药店随便买了一根试纸,只这样的 QQ图片20140505165620.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
leilei198776 发表于 2014-05-05 17:38
<br/><br/><br/>这个离着排卵日还老远呢,都能中哇,让我们情何以堪
我前几个月都是排卵日安排了好几次 都没中
点击查看全文
做一只猪头美妈 发表于 2014-05-05 17:44
<br/>太羡慕了!!
宝宝会来的
点击查看全文
qianyi-huang 发表于 2014-05-05 17:47
<br/>哎,等这个月没中就让他吃点药,你老公有吃吗
我老公吃了番茄红素和多种维生素 不过那都是在我们功课后才开始吃的呀
点击查看全文
希望BB快来 发表于 2014-05-05 19:44
<br/>只能说你老公的精子太强大老人
突然这么给力 我有点不相信 虽然刚刚我又换了一个牌子的验孕笔 但是还是有浅浅的双杠
点击查看全文
幸运儿1028 发表于 2014-05-05 18:00
<br/>恭喜,接好孕棒了,神佑我本月宫内好孕来临。谢谢。期待明天中招。谢谢
会的 一定会的
点击查看全文
好好好事将近 发表于 2014-05-05 18:21
<br/>恭喜恭喜!我也是411末次,周期32天,还没测呢
到了时间就测一下吧
点击查看全文
天使宝宝 |
好强大的孕气!我来沾沾!
<br/>同天姨妈日。还不敢测呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不太可能,肯定是19前后排卵的。要不怎么可能?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好厉害!明天早上再测测吧
点击查看全文
八级宝宝 |
这个一定要接!太强大了!接棒,祝宫内好孕啊!!
点击查看全文