要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应真的会反复

楼主: slove
3887233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+2的时候会觉得特别恶心,胃口不好,烧得慌
恶心了几天,突然就不难受了,就可以吃东西了,虽然不是和正常人一样,也是比较舒服的了
结果好么,今儿7+2,突然还是觉得胃不舒服,怎么样都不舒服。
诶,真的是好纠结

点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:57
niulifang 发表于 2014-5-8 08:27
<br/>差不多一个月的样子,三十几天就开始反应了
<br/><br/>我现在八周多了,诶,书上说这是反应最强烈的时间。
<br/>是不是意味着以后能好一些呢
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:57
幸福小女人2014 发表于 2014-5-7 20:31
<br/>是的,真怕宝宝营养不够
<br/><br/>没事儿,三个月以内基本不需要母体什么营养的,别怕,忍忍就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:45
slove 发表于 2014-5-8 08:57
<br/>我现在八周多了,诶,书上说这是反应最强烈的时间。
<br/>是不是意味着以后能好一些呢 ...
<br/><br/>我也八周多了,除了干呕,食欲倒是好一点了,过了12周就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:15
我现在3个月了,虽然没之前严重了,但也反反复复的恶心,没胃口,医生说是正常的,要到4个月差不多才能完全正常!
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 14:40
T芊芊 发表于 2014-5-8 10:15
<br/>我现在3个月了,虽然没之前严重了,但也反反复复的恶心,没胃口,医生说是正常的,要到4个月差不多才能完全 ...
<br/><br/>我也是,反复一阵好一针不好的,好的时候能吃点,不好的时候胃口不太佳
<br/>其他都差不多的
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 16:27
niulifang 发表于 2014-5-8 09:45
<br/>我也八周多了,除了干呕,食欲倒是好一点了,过了12周就好了
<br/><br/>嗯,我已经熬过八周整了,感觉希望就在前方了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:30 | 来自WAP
slove 发表于 2014-05-08 08:57
<br/><br/><br/>没事儿,三个月以内基本不需要母体什么营养的,别怕,忍忍就过去了
现在过三个月,快满四个月了,吐的次数减少了,还是不爱吃米饭
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:17
幸福小女人2014 发表于 2014-5-11 09:30
<br/>现在过三个月,快满四个月了,吐的次数减少了,还是不爱吃米饭
<br/><br/>蛋白质摄入要保证
<br/>米饭吃不了,就吃点面食,太偏也不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:02
我也是这样
<br/>6周最难受,虽然没到吐的程度
<br/>现在7周了,昨天好像闻到油烟味没那么恶心了,而且还吃了牛排
<br/>但是今天早上感觉又非常不好了
<br/>犯困又严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:08
我才刚开始反应,才三十几天,饭就几乎吃不下了,吃一口就要忍一阵,不然就吐出来了,一整天胃都在胀气,似乎随时都会吐,不停地打恶心,嘴里很淡,什么都不想吃。
<br/>
<br/>这需要熬多久才能出头啊。。。好想哭。。。
点击查看全文