要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

大家引产后,怎么走出去的,怎么面对同事的?

楼主: 150270207
来自WAP |举报
8329427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上出月子了,要出去见人了,大家是怎么面对同事的,我想的好纠结。给点正能量吧。
点击查看全文
150270207 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
CHADMAN 发表于 2014-5-5 22:00
<br/>上班后是比较痛苦,不过好多同事还是很给力的,尽量不戳到痛处。
<br/><br/>也是,面对了不一定是最难的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
大大方方的,我感觉也没有人会问你的,同事也应该会体谅你的,然后过过就好了
点击查看全文
fuyingjiajia 发表于 2014-5-6 10:47
<br/>大大方方的,我感觉也没有人会问你的,同事也应该会体谅你的,然后过过就好了 ...
<br/><br/>嗯,好。大大方方的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也快上班了,反正我不怕人家说,次数多了也都习惯了,再说大家即使说什么也不会有恶意吧,别太在意就好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
知道情况的会关心你身体怎么样,不知道情况的,比如我刚在电梯里,一同事说我恢复很好,然后问我生的儿子女儿,感觉好尴尬,不知道咋回答了,旁边同事就跟她说了下,然后她也尴尬,全电梯的人都尴尬了。。。唉,这个时候也会伤心,慢慢调节吧
点击查看全文
二级宝宝 |
哎!~~不提这个了,提到伤心处了,刚开始同事都不相信,后来同事也都不说了,也从来没往这方面提过。
点击查看全文
LYJ11 发表于 2014-5-6 12:59
<br/>我也快上班了,反正我不怕人家说,次数多了也都习惯了,再说大家即使说什么也不会有恶意吧,别太在意就好。 ...
<br/><br/>呃,次数多了?亲,你这次一定会接来健康宝宝的。
点击查看全文
cantycc 发表于 2014-5-6 13:54
<br/>知道情况的会关心你身体怎么样,不知道情况的,比如我刚在电梯里,一同事说我恢复很好,然后问我生的儿子女 ...
<br/><br/>加油,我们都会好起来。
点击查看全文
女人不是妖 发表于 2014-5-6 15:55
<br/>哎!~~不提这个了,提到伤心处了,刚开始同事都不相信,后来同事也都不说了,也从来没往这方面提过。 ...
<br/><br/>唉,我还要面对一个月份差不多的孕妇,但我想我一定会若无其事的面对她,祝福她。
点击查看全文
二级宝宝 |
150270207 发表于 2014-5-6 16:20
<br/>唉,我还要面对一个月份差不多的孕妇,但我想我一定会若无其事的面对她,祝福她。 ...
<br/><br/>抱抱,我刚开始的时候自己在家偷偷的哭过很多次了,现在在单位已经可以若无其事的面对了,不过每次提到孩子的话题,心里难免会不舒服一下子,哎!加油,该面对的总是要面对,一定要表现出最坚强的一面给大家看。
点击查看全文