要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187774439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
aishanshan 发表于 2014-5-5 16:16
<br/>我5月1号排卵,当天同房,4号下午内裤发现一点血迹,5号下午又有血迹。不知道是什么情况 ...
<br/><br/>对呀,你这是怎么了呢,没有去医院看看吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-05-05 15:56
<br/><br/><br/>那就是有中戏的可能,不急,不行就再安排做功课,一定会好孕的。
我测的是排卵呢,一侧到两条就安排了功课,现在就等个把星期,再测早早孕,现在BC应该也检查不出来把。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
babybody 发表于 2014-5-5 16:30
<br/>我测的是排卵呢,一侧到两条就安排了功课,现在就等个把星期,再测早早孕,现在BC应该也检查不出来把。 ...
<br/><br/>还早,没这么快查出来的,一般要等月经差不多的时候才会测到。
点击查看全文
七级宝宝 |
差不多的日子,13号来的月经,19号经结束,30-1号排卵,排卵后胸涨疼的厉害,以前都是来月经一周前胸涨。等待中。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
重拾希望30 发表于 2014-5-5 16:19
<br/>对呀,你这是怎么了呢,没有去医院看看吗?
<br/><br/>这周要上6天班,现在也没什么不适的感觉,准备周末去看看
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
aishanshan 发表于 2014-5-5 16:38
<br/>这周要上6天班,现在也没什么不适的感觉,准备周末去看看
<br/><br/>哎呀,你还拖呢,那可是在流血呢,不能大意的,妹妹~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
susie215 发表于 2014-5-5 16:37
<br/>差不多的日子,13号来的月经,19号经结束,30-1号排卵,排卵后胸涨疼的厉害,以前都是来月经一周前胸涨。等 ...
<br/><br/>天啊,你的症状怎么跟我一样,我们会不会有戏呀?我还腰酸痛,你有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
30号排的,无症状!
点击查看全文
六级宝宝 |
重拾希望30 发表于 2014-5-5 16:41

天啊,你的症状怎么跟我一样,我们会不会有戏呀?我还腰酸痛,你有吗? ...

你这么一说,我也感觉左边腰部有些酸
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
aishanshan 发表于 2014-5-5 16:46
<br/>你这么一说,我还真感觉左边腰部有些酸,你也是同房3天出血了?
<br/><br/>没有,我没有出血,我是胸涨痛,要有腰酸。
点击查看全文