要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187743439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我昨天测是两道杠了,其他没有反应!<br/>
点击查看全文
请问你是几号来的月经呢?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
唲22 发表于 2014-5-5 15:08
<br/>请问你是几号来的月经呢?
<br/><br/>我是4月14号来的月经,月经周期30天
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
唲22 发表于 2014-5-5 15:05
<br/>我昨天测是两道杠了,其他没有反应!
<br/><br/>那你这是在排卵,赶紧做功课。
点击查看全文
重拾希望30 发表于 2014-05-05 15:15
<br/><br/><br/>那你这是在排卵,赶紧做功课。
嗯,好的!
点击查看全文
重拾希望30 发表于 2014-05-05 15:15
<br/><br/><br/>我是4月14号来的月经,月经周期30天
我是18号来的,也是30天周期啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lalalalalahei 发表于 2014-05-05 14:54
<br/><br/><br/>现在测还太早了,过几天吧,我应该是30号晚上到1号早上时间段排的,保持联系
我和你排卵日子是一样的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
唲22 发表于 2014-5-5 15:22
<br/>我是18号来的,也是30天周期啊!
<br/><br/>恩,那差不多,你现在正在排卵,做功课了就会有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
差不多时间,没啥反应
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-5-5 15:32
<br/>差不多时间,没啥反应
<br/><br/>恩,我们这还早,还要在等等才能知道的,有动态随时分享。
点击查看全文