要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187837439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Evianqbl 发表于 2014-05-05 20:14
<br/>卵泡黄素化如何看出来的?plsz有加深变浅么?
我做B超知道的,我排卵试纸从来不用的,因为是多囊,排卵试纸不管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zy289627832 发表于 2014-05-05 20:16
<br/>我做B超知道的,我排卵试纸从来不用的,因为是多囊,排卵试纸不管用的
多囊靠查什么知道的?你卵泡长多大医生说你黄素化的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Evianqbl 发表于 2014-05-05 20:17
<br/>多囊靠查什么知道的?你卵泡长多大医生说你黄素化的?
我是卵泡长到22,5月1号打的破卵针,5月4号做的B超,显示囊性内液清,医生就说是黄素华了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zy289627832 发表于 2014-05-05 20:19
<br/>我是卵泡长到22,5月1号打的破卵针,5月4号做的B超,显示囊性内液清,医生就说是黄素华了
打了排卵针也有不排的可能咯?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
胸疼,比之前都疼,今天还腰酸,没测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好像是排卵后12天吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵试纸晚上白板了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我大概也是那两天!疯狂造人提示1号排卵!可我27-28都有拉丝,那几天在妈妈家,没试纸!就在28-29晚上和1号早上同房了!现在就是偶尔腰酸,偶尔犯困!今早体温37,以前没这么高!静观其变吧!祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
下面湿湿的、我是排卵后A的、应该没戏。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小臭欢欢 发表于 2014-05-05 14:39
<br/>准备什么时候测 我30凌晨排的
你怎么知道那么准备的?
点击查看全文