要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

医生说宝宝不好,怎么莫名其妙的右侧还得了个卵巢囊肿!没信心了!

楼主: yosoyamy
1789054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.13日,每次的孕酮和hcg翻倍都很好,无出血腹痛,最后次验血4.25孕酮34.9 Hcg55000

今天去b超,打击来了,居然还得了右侧卵巢囊肿,该怎么办!
医生和我说极不好让一周后再去。咳..........最主要她说hcg30000以上宝宝就有胎心我却没有另外她说我宝宝发育小!天呐!
但是却没有提囊肿的事情!
题外话就是,我在等的时候前面个女的也是右侧囊肿我是听到医生说的,但是我躺那儿没听到医生说我也有囊肿啊!
今天有是人山人海,11点她们都急着去吃饭没心思照了!真希望是打错了,不是我! image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:08 | 来自WAP
宝妈,我50天b超时也是点状胎芽似见胎心,我很害怕,医生直接一句,你这不都有吗?!10天后复查发育很好!放宽心相信宝宝!
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:10
好类,还是播种网的姐妹有真情,医生就说不好,发育不好什么,说的什么都不好!真是担心死人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:27 | 来自WAP
这个好多人前期hcg就高有些人就低,没有说就上了多少一定能看到胎心的吧!?胎心根据你排卵时间前后有差异的,那个囊肿貌似是因为激素水平高的过,有些人不管他,过几个月自己就没了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:29 | 来自WAP
怀孕后的囊肿没关系的,属于黄体囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:29
亲爱的不要害怕,宝宝很坚强,你要相信宝宝,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:38 | 来自WAP
才四十多天,没有胎心正常,五十多天再去查,我也是四十多天没有,五十多天就有了,囊肿也不是啥事,只要不是巧囊就行,好多女的都有,没事的,放宽心,我怀孕前卵巢还长了瘤子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:40 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-05 14:29
<br/>B超医生说没有心跳,后面单子是似,回去问医生她说这是没心跳,而且她说我囊大胎芽太小。
不要着急 我大宝七十天才有胎心 也是发育迟缓 可是我生下来一切都很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:47 | 来自WAP
那是怀孕引起的黄体囊肿,没事的,三个月后自然就消失了。再等一周做B超吧,到时肯定有胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:50
后天娃娃 发表于 2014-5-5 15:27
<br/>这个好多人前期hcg就高有些人就低,没有说就上了多少一定能看到胎心的吧!?胎心根据你排卵时间前后有差异 ...
<br/><br/>是呀,我就觉得医生说的很奇怪,每个人hcg都差很多,怎么的上30000没胎心就不正常了,怀孕一个月上30000的人很多啊。谢谢,听你这样说我的疑问更肯定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:54
DewHLYG 发表于 2014-5-5 15:29
<br/>怀孕后的囊肿没关系的,属于黄体囊肿
<br/><br/>恩恩,希望它自己消失,别再长了!
点击查看全文