要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

医生说宝宝不好,怎么莫名其妙的右侧还得了个卵巢囊肿!没信心了!

1788654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.13日,每次的孕酮和hcg翻倍都很好,无出血腹痛,最后次验血4.25孕酮34.9 Hcg55000

今天去b超,打击来了,居然还得了右侧卵巢囊肿,该怎么办!
医生和我说极不好让一周后再去。咳..........最主要她说hcg30000以上宝宝就有胎心我却没有另外她说我宝宝发育小!天呐!
但是却没有提囊肿的事情!
题外话就是,我在等的时候前面个女的也是右侧囊肿我是听到医生说的,但是我躺那儿没听到医生说我也有囊肿啊!
今天有是人山人海,11点她们都急着去吃饭没心思照了!真希望是打错了,不是我! image.jpg
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:24
大家能给点意见吗?心思好乱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:25
怎么不好了?都有心跳了。囊肿如果怀孕前没有,那就是怀孕后刺激的。一般没啥事。三月之后就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:26
不是写似见心血管搏动吗,怎么就没胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:29
B超医生说没有心跳,后面单子是似,回去问医生她说这是没心跳,而且她说我囊大胎芽太小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:31
旅游❤臧兵 发表于 2014-5-5 14:25
<br/>怎么不好了?都有心跳了。囊肿如果怀孕前没有,那就是怀孕后刺激的。一般没啥事。三月之后就没事了 ...
<br/><br/>一开始我躺着她说没有,后来单子打出来是疑似,早孕医生说发育太慢不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:42 | 来自WAP
亲爱的 囊肿别怕哦 我也是怀孕前没有 怀孕后有的 还挺大的 7公分呢 当时医生都说到孕中期手术取出呢 结果建小卡的时候b超竟然没有了 我们都觉得很意外呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:51
怀孕会引起黄体囊肿,不影响怀孕的,你要关注的是胎芽和胎心,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:03
南京宝妈 发表于 2014-5-5 14:42
<br/>亲爱的 囊肿别怕哦 我也是怀孕前没有 怀孕后有的 还挺大的 7公分呢 当时医生都说到孕中期手术取出呢 结果建 ...
<br/><br/>谢谢!希望和你一样呢!只要宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:05
维雯宝贝 发表于 2014-5-5 14:51
<br/>怀孕会引起黄体囊肿,不影响怀孕的,你要关注的是胎芽和胎心,祝福你
<br/><br/>好的,希望宝宝一切都好快快长大!
点击查看全文