要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天肚子疼又是抽血。姐妹们帮我看看翻倍顺便帮我看看雌激素到底要怎么办。

1407623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日 hcg 271 孕酮 13.8ng  4月30日 hcg 761 孕酮 14.5ng (开始吃黄体酮胶囊一天两次一次四颗)5月5日 hcg 4225.0 孕酮 43.1 雌激素232 。    姐妹们帮我看看翻倍。我问医生我雌激素这么低怎么办。医生说。这个没事不用管。还是个专家呢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:29 | 来自WAP
没有验过雌激素,我们这的大夫就让看孕酮和hcg而且hcg上万之后就不让查了,就监测了孕酮,貌似中医比较重视雌激素~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:50
后天娃娃 发表于 2014-5-5 15:29
<br/>没有验过雌激素,我们这的大夫就让看孕酮和hcg而且hcg上万之后就不让查了,就监测了孕酮,貌似中医比较重视 ...
<br/><br/>是啊。因为我有个朋友说她雌激素降了就胎停了。我就很怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:27 | 来自WAP
不知所措的兔子 发表于 2014-05-05 16:50
<br/><br/><br/>是啊。因为我有个朋友说她雌激素降了就胎停了。我就很怕。
额!这个真不晓得,因为一直没有测过雌激素~反正那时候孕酮有波动,大夫说是正常的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:38 | 来自WAP
一天2次,一次4个?哪种黄体酮
<br/>量我觉得好吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:16 | 来自WAP
有点低。最后一次同房几号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:49
pipizhu 发表于 2014-5-5 20:38
<br/>一天2次,一次4个?哪种黄体酮
<br/>量我觉得好吓人
<br/><br/>黄体酮胶囊阿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:52
babybluey 发表于 2014-5-5 22:16
<br/>有点低。最后一次同房几号?
<br/><br/>hcg比同期的肯定低。我都44天了。但是跟自己比翻倍还可以。没办法。等下周一去超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-6 06:53 | 来自WAP
雌激素不用高,只要不降下来就行,没有高低一说,自己跟自己比!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:33
今天是5曰6日。距离知道怀孕已经14天了。怀孕时间是45天。知道怀孕以后一直小腹不舒服。而且HCG比同期的宝妈们低太多了。但是一直在翻倍。让我至少心安。孕酮很低。但是吃了黄体酮胶囊也上来了。雌激素很低。这点我一直放心不下。可是就在今天我白带出现一点褐色。不多。但是真的有。我的心情再也抑制不住了。真的快崩溃了。好后悔。后悔没有去复查就试孕。万一里面羊膜没掉完。宝宝的生存环境不好而胎停了。那我不是后悔一辈子吗。我赌气的在群里说。如果明天去验血。不好的话我就解脱了。每天真的度日如年。可是天知道我多么希望宝宝是好的。群里的姐妹说我不该这么想。她们努力在备孕。而我怀上了这么消极的心态。我也知道我这样是不对的。但是我真的只是气话。而且我失去信心了今天。我不想再男人面前哭,眼泪憋着不流下来。小肚子疼。我感觉真的不好了。好了。不说了没地方发泄只能在自己的帖子下面发泄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:06 | 来自WAP
亲爱的,真高兴看到你怀孕的消息,好好静养,卧床是最好的保胎,你要宝宝也不容易,好好养着,别胡思乱想。我当初打黄体酮打了整整50针呢!
点击查看全文