要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天肚子疼又是抽血。姐妹们帮我看看翻倍顺便帮我看看雌激素到底要怎么办。

1406323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日 hcg 271 孕酮 13.8ng  4月30日 hcg 761 孕酮 14.5ng (开始吃黄体酮胶囊一天两次一次四颗)5月5日 hcg 4225.0 孕酮 43.1 雌激素232 。    姐妹们帮我看看翻倍。我问医生我雌激素这么低怎么办。医生说。这个没事不用管。还是个专家呢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:20 | 来自WAP
我都不验雌激素,大夫说看hcg就行
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:37

回帖奖励 +10

签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:52
仓熊牌大果粒 发表于 2014-5-5 14:20
<br/>我都不验雌激素,大夫说看hcg就行
<br/><br/>谢谢。今天我去看也去看病的姐妹也没验雌激素。我就纳闷了。我验了4次血,每次都验雌激素。不高也不给我解决方案。纯属让我看着闹心吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:52
leapjump 发表于 2014-5-5 14:37
<br/>翻倍可以的,就是孕酮低了一点点,听医生的没错~
<br/><br/>谢谢亲。祝你儿女双全。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:54
翻倍不错呀,孕酮偏低点,雌激素我的也不高465的时候已经看到胎心胎芽了,宝妈放宽心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:57
维雯宝贝 发表于 2014-5-5 14:54
<br/>翻倍不错呀,孕酮偏低点,雌激素我的也不高465的时候已经看到胎心胎芽了,宝妈放宽心哦 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我雌激素菜200多- -。低的令人发指。医生也不给我开药-。-还说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:58
维雯宝贝 发表于 2014-5-5 14:54
<br/>翻倍不错呀,孕酮偏低点,雌激素我的也不高465的时候已经看到胎心胎芽了,宝妈放宽心哦 ...
<br/><br/>我男朋友还跟我开玩笑说是因为我雄性激素太强烈了。!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:01
还有,我现在需要卧床吗。我在上班呢还。我感觉我这个雌激素就算我卧床他也不一定能上去啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:08
签名被屏蔽