要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

等待好晕

楼主: 萝莉小小
843417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩5月3日去医院检测排卵,优质卵泡1.8,5月4日晚上赶紧同房,希望可以好孕,多囊卵巢一年多,不想吃药,想自然怀孕,大家说我可能中奖吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:55 | 来自WAP
自然机会渺茫,还是促排概率大,周期短
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:12 | 来自WAP
我也是多囊  姐妹们建议我去哪个医院呢
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:51
清妆如水 发表于 2014-5-5 17:33
<br/>多囊可以自然怀孕。我就是多囊现在二胎已经十六周了。两胎都是自然怀孕,也没保胎什么的。心情放轻松相信宝 ...
<br/><br/>您是去医院测卵泡,然后怀孕吗?我真心希望自已也生两个,嘿嘿,可惜有这个毛病,让我失去了信心
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:53
bensao 发表于 2014-5-5 19:27
<br/>多囊能自然怀孕。就是怀孕概率比较低。
<br/>不着急的可以自然怀孕。着急的还是促排好。 ...
<br/><br/>促排卵可以直接促排吗,医院让我先吃两个月药,然后促排,可是我十月底刚刚结束三个月的达英,刚刚过了半年就让我重新服用两个月然后怀孕,激素吃完药还是反弹,反反复复的,大夫都让我觉得很不靠谱了
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:55
宿颜颜 发表于 2014-5-5 21:12
<br/>我也是多囊  姐妹们建议我去哪个医院呢
<br/><br/>三甲医院吧,妇幼医院
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:27 | 来自WAP
萝莉小小 发表于 2014-05-09 14:51
<br/><br/><br/>您是去医院测卵泡,然后怀孕吗?我真心希望自已也生两个,嘿嘿,可惜有这个毛病,让我失去了信心
我是检测卵泡时没怀孕。不过自己有观察自己的身体,快排卵时白带拉丝。排卵后乳头会痛到来月经。这次就是凭感觉排卵同房就怀孕了。吃了促排药有可能怀双胎。祝妹妹好孕!
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:30 | 来自WAP
清妆如水 发表于 2014-05-09 21:27
<br/>我是检测卵泡时没怀孕。不过自己有观察自己的身体,快排卵时白带拉丝。排卵后乳头会痛到来月经。这次就是凭感觉排卵同房就怀孕了。吃了促排药有可能怀双胎。祝妹妹好孕!
我是B超检测卵泡月经14天有最大1.9,然后大夫告诉我隔天 同房,而且我也看到拉丝了,但是没怀上,现在乳房疼痛,我估计马年的宝宝没戏了
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:32 | 来自WAP
清妆如水 发表于 2014-05-05 17:33
<br/>多囊可以自然怀孕。我就是多囊现在二胎已经十六周了。两胎都是自然怀孕,也没保胎什么的。心情放轻松相信宝宝会来的。
谢谢姐姐,您对我鼓励很大,您两胎都没有吃火药是吗
点击查看全文