要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3.31末次姨妈,4.19或20排卵

楼主: banbanQ
676019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31末次姨妈,4.19或20排卵,5.1测到水印,4.29号开始有咖啡色分泌物,这几天zzy颜色一直没有加深。今早的zzy…好担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:43 | 来自WAP
banbanQ 发表于 2014-05-05 13:25
<br/>我之前月经期都是30天,这次好像排卵晚。你应该哪天姨妈?姨妈不来就有希望!祝好孕
我姨妈很乱,会经常推迟的,一般在5月5日左右应该会来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:47 | 来自WAP
banbanQ 发表于 2014-05-05 13:22
<br/>plsz有测吗?我plsz比zzy深多了…
中午测了plsz,弱阳…有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 15:01 | 来自WAP
跟楼主差不多日子,可是我的总感觉只有意念灰,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 07:49 | 来自WAP
建议立马去看医生,我20号排的,30号验血。孕酮22,bhcg14.2。立马去看医生,医生说孕酮很低,还好来的早,立马打针。现在数值都升上去了。
点击查看全文
banbanQ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:41 | 来自WAP
可乐姨 发表于 2014-05-06 07:49
<br/>建议立马去看医生,我20号排的,30号验血。孕酮22,bhcg14.2。立马去看医生,医生说孕酮很低,还好来的早,立马打针。现在数值都升上去了。
谢谢宝妈,那抽血验孕是不是要空腹啊,只能明早了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:43 | 来自WAP
游鱼丝 发表于 2014-05-05 14:47
<br/>中午测了plsz,弱阳…有戏吗?
我之前姨妈前plsz只会白板或者意念灰,弱阳都不到…有加深希望更大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:44 | 来自WAP
紫藤青樱 发表于 2014-05-05 15:01
<br/>跟楼主差不多日子,可是我的总感觉只有意念灰,唉……
只要有颜色就有加深的希望,祝好孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:54 | 来自WAP
3号姨妈,也是20号排卵,昨天官方了。。今早试纸比你的红很多,接近阳,我都感觉加深很慢了,昨天开始打黄体酮,明天复查血值。。亲,赶紧去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:33 | 来自WAP
banbanQ 发表于 2014-05-06 09:44
<br/>只要有颜色就有加深的希望,祝好孕啊。
这几天大腿酸,腰酸,咪咪痛,姨妈就是不来,还不如来了,真折腾人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:33 | 来自WAP
banbanQ 发表于 2014-05-06 09:41
<br/>谢谢宝妈,那抽血验孕是不是要空腹啊,只能明早了…
不用空腹。
点击查看全文