要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的,今天还是白板,没希望了么?

楼主: iLuca
来自WAP |举报
30431114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵的,大卫zzy还是白板,今天早上体温上升0.1度到37度了,胸碰到就痛,以前来姨妈之前也痛,我还有希望么?!总感觉姨妈要来没希望了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是25号排卵的,排卵第2天开始胸就开始痛,现在一碰就痛,ZZY是白板,知道没戏唱了
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-05-05 14:25
<br/>我是25号排卵的,排卵第2天开始胸就开始痛,现在一碰就痛,ZZY是白板,知道没戏唱了
我是昨天开始碰到很痛,我也觉得没戏了,以前姨妈来之前都这样
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天天动听的话 发表于 2014-05-05 14:17
<br/>跟你一样啊
别着急,应该还算早吧
点击查看全文
十级宝宝 |
wgx黑眼圈我也是24号排卵的,昨天今天测都是白板,RF胀,RT痛,以前来DYM前也会RF胀痛,但RT不会痛,这二天还感冒了,不知道还有没有希望。
点击查看全文
iLuca (楼主)
九级宝宝 |
xiaoyh830 发表于 2014-5-5 15:38
<br/>我也是24号排卵的,昨天今天测都是白板,RF胀,RT痛,以前来DYM前也会RF胀痛,但RT不会痛,这 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyh830 发表于 2014-05-05 15:38
<br/>我也是24号排卵的,昨天今天测都是白板,RF胀,RT痛,以前来DYM前也会RF胀痛,但RT不会痛,这二天还感冒了,不知道还有没有希望。
RT痛可能就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我21左右排卵,今天还是白班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-05 12:56
<br/>排卵第13天,一点点线!你的还有机会!不要灰心
能不能把你的早孕传上来看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-05-05 16:46